Ростов-на-Дону
Троллейбусная улица 24/2в
Троллейбусная улица 24/2в
Привет! Меня зовут Степан, я ищу в свою команду Методолога по информационной безопасности. Если тебе интересно выстраивать процессы, обучать, делиться своей экспертизой, обмениваясь опытом с крутыми специалистами, то прочти до конца, возможно, мы ждем именно тебя!
- Разрабатывать и поддерживать в актуальном состоянии внутренние политики, регламенты и инструкции по информационной безопасности и защите персональных данных;
- Анализировать российское и международное законодательство, а также стандарты в области ИБ, следить за их изменениями и оценивать их влияние на процессы в компании;
- Проводить внутренние аудиты и оценки соответствия IT-систем требованиям ИБ;
- Строить модели угроз и проводить анализ защищенности информационных систем;
- Разрабатывать и вести реестр процессов обработки персональных данных;
- Создавать и реализовывать программы по повышению осведомленности сотрудников в вопросах ИБ;
- Проводить обучающие тренинги, семинары и инструктажи для сотрудников;
- Оценивать риски, связанные с ИБ и обработкой персональных данных, предлагать меры по их минимизации;
- Анализировать новых подрядчиков и поставщиков с точки зрения информационной безопасности;
- Проводить анализ и учет требований заказчиков в области ИБ и конфиденциальности;
- Взаимодействовать с внешними аудиторами, консультантами и государственными регуляторами;
- Вносить предложения по улучшению и оптимизации процессов ИБ и privacy в компании.
Нам важно увидеть, что ты:
- Знаешь нормативно-правовую базу и стандарты в области ИБ;
- Обладаешь опытом разработки внутренней нормативной документации;
- Владеешь навыками анализа защищенности и оценки рисков;
- Умеешь объяснять сложные вещи простым языком и работать с возражениями.
- Официальное оформление в аккредитованную IT-компанию;
- Официальную зарплату;
- Тимбилдинги и корпоративы, онлайн и офлайн;
- Заботу о твоем здоровье - ДМС;
- Корпоративный английский язык;