Личный помощник руководителя/бизнес ассистент/личный секретарь

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Группа МЕТТАТРОН
Фабричная улица 6с1

О компании: ООО Группа Метатрон — лидер рынка поставок электроизоляционных материалов в России. Мы предоставляем качественные термоусаживаемые трубки и муфты, гарантируя надежность и безопасность для наших клиентов. Наш успех основан на инновациях, профессионализме и внимании к деталям, что делает нас востребованными и уважаемыми в отрасли.

Присоединяясь к нам, вы становитесь частью динамичной команды, которая ценит качество, развитие и доверие и предлагает уникальные возможности для тех, кто готов расти вместе с компанией.

Мы ищем ответственного и инициативного человека, который сможет стать надежным помощником и развиваться вместе с компанией.

Готовы стать частью нашей команды? Оставьте свой отклик прямо сейчас, и мы расскажем вам больше о возможностях в нашей компании!

Выгоды и условия работы:

Возможность развиваться внутри компании, накапливая ценный опыт и знания.

Работа в стабильной компании с долгосрочной концепцией и развитием.

Внимательное отношение к сотрудникам и открытая корпоративная культура.

Возможность карьерного роста после освоения должности и демонстрации своих возможностей.

Собственный тренажёрный зал для сотрудников на территории компании — поддерживаем не только профессиональное, но и физическое развитие коллектива!

График работы 5/2, полный день в офисе (без удалёнки)

Конкурентная заработная плата (обсуждается на собеседовании)

Официальное трудоустройство по ТК РФ

Что предстоит делать:

Создавать и корректировать регламенты и внутренние документы компании.

Контролировать выполнение поставленных задач руководителями и сотрудниками.

Оказывать административную поддержку владельцу по рабочим вопросам.

Следить за соблюдением установленных стандартов и процедур.

Вести коммуникацию внутри команды и с внешними партнерами по необходимости.

Помогать в организации работы и оптимизации бизнес-процессов.

Учиться и изучать профессиональную литературу по продажам, управлению, маркетингу, найму и структуре компании, чтобы на основе полученных знаний помогать в составлении документов и систематизации работы.

Что мы ожидаем от соискателя:

Высшее образование и грамотная речь.

Опыт работы ассистентом или в административной сфере — желателен.

Умение организовать свое время и приоритеты.

Ответственность, внимательность и инициативность.

Навыки работы с документацией и базовыми офисными программами.