Персональный бизнес-ассистент для основателя компании

Дата размещения вакансии: 13.10.2025
Работодатель: ТехноРэд
Волгоградский проспект 42к5

Мы, TECHNORED, находимся в стадии бурного роста и развития, патентуем изобретения, выводим на рынок новые продукты, осуществляем региональную и международную экспансию и ищем единомышленников.

У нас комфортная атмосфера, общение без лишнего формализма, отсутствие бюрократии.

У нас ты получишь взаимоподдержку, открытость и совместную работу для достижения общих целей.

Мы ценим каждого сотрудника и даём все возможности для профессионального и личного развития. Твои идеи и инициативы точно будут услышаны. Мы поддерживаем генерацию новых идей.

У нас нет строгого дресс-кода, мы ценим твою индивидуальность.

У нас предусмотрено всё для комфортной работы: оборудованная кухня, чай/кофе, зона отдыха.

Если тебе близка тема промышленной роботизации и сама идея улучшения жизни человека с помощью роботов кажется вдохновляющей, присоединяйся к нашей команде и у тебя точно появится возможность реализовать свои профессиональные амбиции!

О руководителе:

Технологический предприниматель, основатель и генеральный директор компании — визионер, архитектор индустрии будущего, лидер, который работает в режиме высокой энергии, быстрых решений и амбициозных целей. Он требует от мира невозможного — и сам делает невозможное.

Цель найма:

Найти персонального ассистента нового типа. Это не просто помощник, а второе оперативное сознание, щит, решала и трекер, который превращает хаос в систему и избавляет от лишнего. Человек, который рядом в офисе, на встречах и мероприятиях, и который обеспечивает порядок и чёткий ритм жизни.

Обязательные качества:

• Абсолютная проактивность: видеть на 3 шага вперёд.
  • Результативность: доводить до результата любой ценой.
  • 24/7 включённость, всегда на связи.
  • Готовность работать в офисе минимум 70% времени (3-4 дня в неделю) + сопровождение на мероприятиях (интервью, съемки, конференции) при необходимости.
  • Умение быть щитом и фильтром: никто не заходит в кабинет без вас, никакие встречи не назначаются мимо.
  • Способность превращать хаос в чёткую систему: маршруты, питание, медицина, семья, бизнес — всё проработано.
  • Пунктуальность: руководитель не опаздывает, не теряет время.
  • Личная зрелость и хладнокровие под давлением.
  • Конфиденциальность: никакой информации наружу.

Дополнительные качества:

• Управление несколькими задачами и людьми одновременно.
  • Структурность: фиксация, контроль, напоминания.
  • Энергия: всегда в тонусе, без «у меня нет сил».
  • Понимание бизнес-среды и стартап-культуры.
  • Умение быть «решалой»: брать проблему, раскладывать её на простые шаги и доводить до конца.

Основные задачи:

• Управление календарём, задачами, встречами, переговорами.
  • Контроль доступа к руководителю и защита его времени.
  • Организация питания, приёма гостей, логистики, поездок.
  • Поддержка семьи: медицина, образование, бытовые вопросы.
  • Сопровождение руководителя на мероприятиях (2–3 раза в неделю).
  • Работа с подрядчиками, партнёрами, командой — дожим задач до конца.
  • Превращение хаоса в систему: ни опозданий, ни накладок.

• Работу в инновационной, технологичной и динамично развивающейся российской компании.
  • Аккредитованная IT-компания.
  • Входим в реестр организаций ОПК.
  • Официальное оформление с первого дня по ТК РФ.
  • Гибридный формат работы: присутствие в офисе не менее 70% времени (3-4 дня в неделю), быть на связи с руководителем 24/7.
  • Работа по целям, а не по часам.
  • Конкурентная заработная плата в зависимости от опыта и вовлечённости (обсуждаем на собеседовании).
  • Бонусы за результаты и участие в ключевых проектах.
  • Возможность стать частью системы лидера, который меняет индустрию.

СОЗДАВАЙ БУДУЩЕЕ ВМЕСТЕ С TECHNORED!