посёлок Большие Перемерки 6с1
Группа компаний "Акватория" - стабильно развивающийся на федеральном рынке производитель продукции рыбной гастрономии с 25 летней историей.
В связи с расширением производства ищем рекрутера!
Если вы полны энергии, открыты новому опыту и готовы покорять вершины HR-направления, эта вакансия создана специально для вас!
- быстрое развитие и профессиональный рост;
- вы станете частью дружного коллектива единомышленников, готовых поддержать и вдохновить вас на успех;
- обучение под руководством опытных наставников;
- оформление согласно ТК ТФ;
- график 5/2 с 9.00-17.30;
- корпоративная связь.
Что ждет Вас на работе:
- полностью вести подбор: от размещения до выхода сотрудника;
- обрабатывать отклики, проводить первичные телефонное интервью, приглашать на собеседование в офис компании(письменно в мессенджерах, Авито и устно - по телефону);
- общаться с разными людьми каждый день и помогать им строить карьеру на производстве( грузчики, упаковщики, фасовщики, уборщики, рабочие) ;
- систематизировать данные по кандидатам (СRM);
- предлагать идеи, как сделать процессы лучше;
- изучать рынок труда, формировать свою экспертизу и принимать важные решения в процессе подбора;
- exаствовать в hr-проектах, повышать квалификацию и открывать новые возможности роста.
Что мы ценим в наших сотрудниках:
- желание учиться и стремление развивать себя профессионально;
- коммуникабельность и дружелюбие в общении с коллегами и потенциальными сотрудниками;
- ответственность и внимание к деталям в подборе кадров;
- активность и энергичность в достижении целей и выполнении поставленных задач.
Мы ждём Ваше резюме и готовимся поделиться своим опытом, вдохновением и возможностями!