улица Восстания 100
Добрый день, уважаемые соискатели!
Компания ДиАлмед специализируется на продаже оборудования и инструментов для эндохирургии (малоинвазивная хирургия) по всей России. Мы расширяем зону своего влияния и ищем человека, который не боится трудностей и вызовов, хочет зарабатывать и развиваться профессионально, имеет опыт в продажах от 1-го года.
Что получит новичок в нашей команде:
1. Полное обучение: продукция и области её применения, прямые и проектные продажи, технология продаж СПИН и готовые скрипты для работы. Оклад во время обучения;
2. Фиксированный оклад (оформление по ТК)+ Прозрачная система бонусов по результатам продаж. Размер бонусов зависит только от Тебя (потолка нет)!
3. Поддержка на всех этапах работы от специалистов и отделов компании. Корпоративная мобильная связь;
Основные обязанности регионального менеджера продаж:
- Развитие продаж во вверенных регионах, поиск и привлечение новых клиентов. Поддержание долгосрочных отношений с клиентами, командировки, переговоры, заключение договоров с ЛПУ.
- Соблюдение и выполнение должностных инструкций. Знание и применение регламентов и скриптов по продажам.
- Прямые и тендерные продажи медицинского оборудования, инструментов и расходных материалов на подотчетной территории.
- Ведение отчетности по работе с новыми и имеющимися клиентами в базе AmoCRM.
- Выполнение установленного объема плана продаж.
- Участие в профильных выставках и конференциях.
Какого специалиста мы ищем:
- Наличие среднего или высшего образования.
- Успешный опыт продаж.
- Уверенный пользователь ПК.
- Умение работать в команде.
- Личные качества: коммуникабельность, организованность, обучаемость, проактивность.
- Нацеленность на результат, желание зарабатывать.
- Умение работать с большим объемом информации.
- Грамотная речь, позитивный настрой.