Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 22.09.2025
Работодатель: Эшелон Лоджистикс
от 200000 RUR
Киевское шоссе, 22-й километр 4с5кЕ

«Эшелон» – надёжный партнёр в сфере логистики. Мы предоставляем полный спектр логистических услуг, включая перевозки всеми видами транспорта, таможенное оформление и страхование грузов. Для каждого клиента мы подбираем оптимальные маршруты, учитывая особенности груза, сроки и бюджет.

Мы создаем надежные логистические решения, обеспечивая скорость, качество и максимальную выгоду для наших клиентов. Наша цель – не просто перевозить грузы, а выстраивать долгосрочные партнерские отношения, предлагая индивидуальный подход и высокий уровень сервиса.

Ключевые задачи:

• Разработка и реализация стратегии развития отдела продаж;

• Управление полным циклом продаж: от поиска перспективных клиентов до заключения долгосрочных контрактов;

• Руководство и мотивация команды менеджеров по продажам (постановка KPI, контроль, наставничество);

• Анализ рынка, формирование прогнозов и планов продаж;

• Подготовка коммерческих предложений и ведение переговоров с ключевыми клиентами.

Мы ожидаем, что вы:

• Имеете высшее образование;

• Обладаете опытом работы в продажах в транспортно-экспедиционных услугах (международные направления) всеми видами транспорта: авиа/жд/море/авто от 3х лет, из них не менее 1 года - на руководящей позиции или в роли наставника;

• Имеете опыт в международных перевозок ж/д, море, авто;

• Владеете современными техниками продаж и ведения переговоров;

• Своя база клиентов - это ваше конкурентное преимущество;

• Готовы делиться опытом и выступать наставником для команды, лично участвуя в её развитии;

• Стремитесь к профессиональному развитию и обладаете активной жизненной позицией;

• Уверенно работаете с ПК (MS Office, 1С, CRM-системы);

• Ответственны, целеустремленны, обладаете стратегическим мышлением и лидерскими качествами.

• Оформление согласно ТК РФ;
  • Достойный доход: оклад +% от маржинального дохода;
  • Гибридный формат — работа из современного офиса в БЦ Румянцево (офисные дни: пн, вт, чт и удалённо: ср и пт);
  • Карьерный рост — возможности для развития в растущей компании;
  • ДМС — после испытательного срока;
  • Дружная команда — поддержка, инициатива и корпоративы.