Агент по недвижимости

Дата размещения вакансии: 22.09.2025
Работодатель: Ипотечное Агентство Югры в Нижневартовске
Нижневартовск
улица Ленина 15

Агентство недвижимости «ИПОТЕЧНОЕ АГЕНТСТВО ЮГРЫ» — это лидер на рынке недвижимости Югры с федеральными связями. Мы объединяем сильнейшую команду, передовые технологии и эксклюзивные условия от партнеров, чтобы вы могли закрывать сделки быстрее и зарабатывать больше.

Почему выбирают нас? Мы создали все условия для вашего высокого дохода:

• Эксклюзивные условия от партнеров:Работаем напрямую с застройщиками Нижневартовска, Тюмени, Москвы, Краснодара и других городов. Это значит — доступ к лучшим объектам и повышенные комиссии для вас.

• Финансовая поддержка и преференции:Сотрудничаем с ведущими банками и страховыми компаниями, чтобы предлагать вашим клиентам самые выгодные условия по ипотеке.

• Одна из самых высоких ставок на рынке — до 60% от комиссии агентства. Ваш труд должен оплачиваться достойно.

• Полное сопровождение сделки: Вы фокусируетесь на продажах, а мы берем на себя юридическое сопровождение и помощь ипотечных специалистов.

• Инвестируем в вашу эффективность:Компенсируем расходы на мобильную связь и рекламу.

• Станьте еще сильнее: Бесплатное корпоративное обучение, карьерный рост до руководителя отдела и возможность перехода на индивидуальные условия при наличии собственной базы объектов.

Ежемесячно мы обрабатываем более 200 заявок от клиентов — мы обеспечиваем вас потоком потенциальных сделок.

Ваши задачи:

• Консультировать клиентов по вопросам купли-продажи недвижимости.

• Подбирать объекты, идеально соответствующие потребностям клиентов.

• Организовывать и проводить показы объектов.

• Вести переговоры и сопровождать сделку до успешного завершения.

• Работать в современной CRM-системе для управления клиентской базой.

• Анализировать рынок недвижимости и быть в курсе текущих тенденций.

• Достигать и превышать плановые показатели.

Мы ищем специалиста, который:

• Нацелен на высокий финансовый результат и умеет достигать целей.

• Имеет опыт успешных продаж (приветствуется опыт в недвижимости, но рассматриваем и сильных менеджеров по продажам из других сфер).

• Обладает коммуникативными навыками и грамотной речью.

• Проактивен, инициативен и хочет развиваться в динамичной среде.

Особые условия для опытных риэлторов!
Если у вас есть наработанная клиентская база или портфель объектов, мы готовы предложить индивидуальные, еще более выгодные условия сотрудничества.

Готовы построить карьеру, а не просто работать?
Отправляйте свое резюме!