Врач эндокринолог (ст.м. Чкаловская)

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: LMC
от 120000 RUR
Большая Зеленина улица 8

Лигаймед (L.M.C) - Это многопрофильный медицинский центр, рассчитанный на прием возрастных пациентов. В центре оказывается широкий спектр амбулаторно-поликлинической помощи, лечения и диагностики, включая стоматологию. Компания берет свое начало с 2016 года.
Наш центр оснащен современным оборудованием, штат укомплектован высококлассными врачами широкой и узкой специализации. Мы расположены в удобной транспортной локации и шаговой доступности, 3 минут от метро.

Мы ищем опытного эндокринолога для работы в нашем многопрофильном медицинском центре. Наша команда стремится предоставлять пациентам высококачественную медицинскую помощь, и Мы уверены, что Вы станете ценным дополнением к нашему коллективу.

• Прием, обследование и лечение пациентов эндокринологического профиля;

• Ведение медицинской документации;

• Высшее профессиональное образование;

• Наличие действующего сертификата/аккредитации по специальности "эндокринология";

• Опыт работы в эндокринологии не менее 3 лет;

• Ответственность, коммуникабельность, доброжелательность.

• Комфортные условия: спокойные уютные кабинеты, местонахождение клиники у ст.м Чкаловская - в 3 минутах от метро;
  • График работы от 3х смен с 10:00 до 20:00, возможно совместительство;

• Оформление и социальные гарантии по ТК РФ;
  • Комфортные условия труда, стабильная заработная плата 2 раза в месяц;
  • Льготное обслуживание для наших сотрудников и их ближайших родственников в многопрофильном медицинском центре "ЛигайМед (L.M.C)