300000 до 350000 RUR
от
улица 1905 года
улица 1905 года
Ищем Руководителя отдела продаж FMCG (non-food)!
Вас привлекает мир FMCG и вы готовы возглавить команду продаж? Мы ищем амбициозного лидера, который поможет нам достичь новых высот в продажах не пищевых товаров.
Ваши задачи:
- Управление продажами через закупку импортерами товара в Китае и закупку дистрибуторами в регионах.
- Разработка и реализация стратегии продаж для увеличения доли рынка и достижения плановых показателей.
- Управление развитием дистрибуции и дисплея через мотивацию команд и дистрибуторов, проведение переговоров с сетями.
- Управление и координация работы команды продаж, мотивация и развитие сотрудников.
- Ведение отчётности, включая создание стандартов и ключевых показателей успешности. Коммуникация со Штаб Квартирой через обеспечение набором актуальных показателей, презентаций.
- Анализ рынка и конкурентной среды, выявление новых возможностей для роста.
- Взаимодействие с ключевыми клиентами и партнерами, поддержание долгосрочных отношений.
- Опыт работы в продажах FMCG не менее 6 лет, из них не менее 3 лет на руководящей позиции (например GKAM).
- Знание английского языка на уровне, достаточном для ведения переговоров. НЕ откликайтесь без английского языка, пожалуйста, давайте уважать время друг друга! Спасибо!
- Отличные навыки управления командой и стратегического планирования.
- Высокий уровень ответственности и ориентация на результат.
Условия и преимущества:
- Гибкий график работы: 5/2 с возможностью удаленной или гибридной работы.
- Полная занятость с конкурентоспособной заработной платой и бонусами по результатам работы (KPI).
- Ноутбук
О компании: Мы — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на продаже non food товаров. Наша цель — обеспечить потребителей продукцией высочайшего и долговечного качества. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей успешной команды!