Причальный проезд 10к1
Наша компания растет со скоростью пять этажей в месяц, поэтому у нас всегда много открытых вакансий. Сейчас мы ищем в команду Руководителя отдела контроля качества инженерных систем.
Что предстоит делать:
Контролировать проверку качества и объёма выполненных работ по ВИС на объекта строительства на соответствие рабочей документации и требований нормативных документов;
Контролировать отчеты, предписания контроля качества и чек-листы по результатам
проверок;
Рассматривать и анализировать претензии и предписания надзорных органов к качеству работ;
Изучать причины, вызывающие ухудшение качества и удорожание монтажных работ,
участвовать в разработке мероприятий по их устранению;
Выполнять администрирование, расстановку, оценку и развитие ИТН, ВИТН ВИС на проектах;
Осуществлять коммуникацию с подрядными организациями, вести процесс разрешения спорных вопросов;
Контролировать ведение, оформление и заполнение исполнительной документации, специальных журналов;
Разрабатывать перспективные, годовые и текущие комплексные планы системы управления качеством строительно-монтажных работ на проектах;
Разрабатывать новые и совершенствовать существующие методы контроля и применять их в практической деятельности;
Систематически изучать причины, вызывающие дефекты при производстве строительно-монтажных работ, а также при изготовлении строительных конструкций и заготовок;
Организовывать проведение технической учебы, лекций, докладов и семинаров по изучению нормативной документации по качеству работ и применению новых материалов, технологии и т.п;
Информировать руководство организации о недостатках качества строительно-монтажных работ и поставляемых на объекты материальных ресурсов;
Подготавливать отчеты о деятельности своей группы ИТН и представляет их вышестоящему руководителю;
Отвечать за штатное расписание отдела. Участвовать в отборе сотрудников, адаптации, обучении. Ставить задачи и контролировать выполнение;
Отвечает за качество строительства на уровне Компании со стороны технического заказчика;
Подписывает акты приемки для получения ЗОС и РВ;
Участвовать в разработке и внедрении корпоративной методологии строительного и технического контроля.
Мы ожидаем:
Опыт управления командой от 3-х лет;
Опыт работы в сфере проектирования, строительной сфере или службе заказчика от 7
лет;
Образование – высшее профильное техническое;
Уверенное знание ПК: AutoCAD, MS Office;
Знание нормативно-технической документации, нормативной базы для выполнения
строительно-монтажных работ по инженерным системам.
- Молодую, прогрессивную и опытную команду;
- Возможность работать над уникальным продуктом и гордиться реализованными проектами;
- Открытую дружелюбную атмосферу — умеем вместе работать и отдыхать;
- Гибкую структуру без бюрократии — мы приветствуем идеи и здоровые амбиции;
- Стабильную заработную плату и прозрачную систему мотивации;
- ДМС с первого месяца работы;
- Корпоративную жилищную программу «Строим для себя»;
- Обучение: участие в профессиональных тренингах и сессиях;
- Программу поддержки сотрудников: психологические, финансовые и юридические консультации;
- Доступ к Best Benefits — скидкам у компаний-партнёров;
- Спортивные активности для сотрудников за счёт компании: от йоги до гонки героев.