улица Руставели
Ассистент предпринимателя
Мы — активно развивающийся бренд на маркетплейсе Wildberries. Наш бренд о женской красоте и внутреннем ощущении стиля. Создаём стильные вещи, чтобы каждая девушка могла быть привлекательной и уверенной в себе в любой момент: в городе, на работе или дома.
С начала 2025 года мы уже выросли в 6 раз и это только начало!
Сейчас нашей команде нужен ассистент собственника, который поможет навести порядок в операционных процессах, документах и задачах команды.
Ведение Google-календаря руководителя
Обеспечивать порядок в бизнес-файлах и управлении задачами (постоянная актуализация Яндекс.Диска, внесение данных в таблицы и Ugile-доску с дедлайнами, контроль исполнения задач)
Поиск подрядчиков (логистика, упаковка и др.)
Ведение коммуникаций с подрядчиками
Работа с Честным Знаком: создание маркировок для товаров (обучим)
Работа с отзывами на маркетплейсах: ответы пользователям, организация самовыкупов и отчетность по ним, решение ситуаций с возвратами по регламенту (обучим)
Прочие разовые поручения от руководителя
Ваша ключевая задача - освободить собственника от ежедневных операционных задач
Что важно для нас:
Быть ответственным, своевременно выполнять поставленные задачи и соблюдать правила компании
Быть структурным в жизни и в работе, относитесь ко всему системно
Умеете пользоваться Google-таблицами, WORD и т.п.
Умение разбираться в непонятных ситуациях самостоятельно
Внимательность и аккуратность к деталям
Что даём мы:
- Полная поддержка в период адаптации.
- Мы ценим каждого члена нашей команды, всегда исполняем свои обязательства.
- Предоставляем скидки на нашу продукцию (сможете порадовать себя или свою вторую половину).
- Оплата необходимых для работы сервисов/подписок.
- Работа напрямую с собственниками, без лишних согласований.
- Удалённый формат работы.
- Стабильные выплаты 2 раза в месяц, обсуждается по результатам собеседования.
- Быстрорастущий бренд с амбициозными целями.
В сопроводительном письмо, пожалуйста, сообщите, чем именно Вас заинтересовала в нашей вакансии.