Личный помощник руководителя

Работодатель: Полистиролбетон-Центр
Челябинск
Копейское шоссе 73

Кто мы

«Полистиролбетон-Центр» — производитель и поставщик строительных материалов (блоки, перемычки, домокомплекты) с более чем 10-летним опытом работы на рынке. Наша миссия — делать строительство доступным, современным и энергоэффективным. Мы развиваемся в регионах, внедряем цифровые инструменты (Bitrix24, 1С, CRM) и ставим цель — кратный рост компании в ближайшие годы.

Кого мы ищем

Мы ищем универсального ассистента — правую руку руководителя.
Ваши задачи будут включать как организационные, так и аналитические направления. Нам нужен человек, который сможет взять на себя поручения руководителя и доводить их до результата.

Задачи

• Выполнение поручений руководителя (деловых и организационных).

• Сбор, обработка и анализ информации.

• Работа в Bitrix24, 1С: контроль задач, формирование отчётов, сопровождение процессов.

• Подготовка документов, организация встреч и переговоров.

• Контроль сроков исполнения и обратная связь по задачам.

• Взаимодействие с партнёрами и сотрудниками компании.

Требования

• Математический склад ума, системное и аналитическое мышление.

• Умение разбираться в новой информации и быстро обучаться.

• Навыки работы в цифровых системах (Bitrix24, 1С или готовность освоить быстро).

• Высокая ответственность, внимательность к деталям.

• Ценности: честность, преданность делу, готовность ставить интересы компании выше личных.

Условия

• Работа в стабильной и развивающейся компании.

• Полная занятость, график 5/2.

• Официальное оформление по ТК РФ.

• Доход: от 50 000 до 80 000 ₽ (по результатам собеседования и опыта).

• Возможности для профессионального развития и роста вместе с компанией.

Почему это важно

От вашего качества работы будет зависеть эффективность руководителя и скорость роста компании. Ассистент — это первый шаг к свободе предпринимателя и к масштабированию бизнеса.

Как откликнуться

Откликнитесь на вакансию и в сопроводительном письме ответьте на вопрос:
Сколько лет компания «Полистирол-Бетон Центр» работает на рынке?
(Это проверка на внимательность — кандидаты без ответа рассматриваться не будут).