Персональный агент по недвижимости (со стипендией)

Дата размещения вакансии: 23.09.2025
Работодатель: Единая служба недвижимости
Тула
проспект Ленина 77

Хочешь построить блестящую карьеру, а не просто найти работу? Компания «Единая служба недвижимости» (ЕСН) ищет целеустремленных специалистов, готовых покорять новые высоты вместе с нами!

Рынок недвижимости Тулы активно растет, и мы расширяем команду профессионалов. Это твой шанс войти в стабильную, динамично развивающуюся компанию-лидера с 13-летней историей успеха.

Чем ты будешь заниматься?
Ты станешь лицом компании и ключевым звеном в помощи нашим клиентам:

· Консультирование клиентов по телефону и в нашем современном офисе.
· Поиск и подбор идеальных вариантов недвижимости.
· Организация и проведение показов объектов.
· Ведение сделок от первой консультации до успешного заключения договора.
· Работа с обширной базой объектов и клиентов.

Мы ищем тебя, если ты:

· Готов учиться, развиваться и много зарабатывать.
· Обладаешь активной жизненной позицией, ответственностью и грамотной речью.
· Умеешь находить общий язык с людьми (опыт в продажах или работе с клиентами будет большим плюсом).
· Ценишь стабильность и хочешь строить карьеру в сильной компании.

Мы предлагаем не просто работу, а старт для твоего роста и серьезных достижений:

· Высокий доход без потолка: Твой заработок зависит только от твоих амбиций и усилий.
· Бесплатное обучение в Академии «ЕСН»: Мы не бросаем в пучину сомнений! Ты пройдешь обучение у опытных наставников и бизнес-тренеров, чтобы уверенно стартовать.
· Стремительный карьерный рост: Мы ценим инициативу и поощряем развитие. Руководитель отдела, директор офиса — твоя карьера в твоих руках!
· Работа в комфорте: Стильный офис в центре города с свежим ремонтом.
· Мощная поддержка: Мы обеспечим тебя всем необходимым: передовой IT-инфраструктурой, рекламными инструментами и готовыми базами данных.
· Дружная команда и яркие события: У нас есть обширные социальные программы, корпоративы и тимбилдинги.

Готов начать?
Испытательный срок — 1 месяц. Уже с первой недели мы платим стипендию за стажировку!

Не упусти возможность стать частью команды лидера! Отправляй свое резюме, чтобы мы могли познакомиться.