Ольховская улица 4к1
BI.ZONE создает IT-продукты для обеспечения кибербезопасности: от мобильных приложений до сложных платформ, в основе которых лежат методы машинного обучения. Благодаря нашим решениям жизнь десятков миллионов людей становится лучше и безопаснее.
В нашу команду мы ищем Руководителя группы pre-sale, который усилит наши продуктовые направления.
- Руководство командой экспертного пресейла по следующим сервисам и продуктам: Digital Risk Protection, Continuous Penetration Testing, RedTeam, PenTest, TI, Consulting
- People management, контроль исполнения задач
- Разработка стратегии развития группы, участие в формировании стратегии развития экспертного пресейла в компании
- Участие в построении процессов пресейла.
- Участие в крупных пресейл активностях по продуктам своего направления
- Актуализация базы знаний и документации по продуктам своего направления
- Проведение презентаций/демонстраций/вебинаров по продуктам своего направления
- Работа совместно с коммерческим департаментом, участие в переговорах в качестве технического представителя, выявление потребностей, анализ и декомпозиция задач
Что нам важно:
- Понимание назначения и принципов работы сервисов и продуктов класса External Threat Landscape Managment (DRP, TI, CPT)
- Опыт управления командой
- Опыт работы в пресейле
- Знание российского рынка по услугам консалтинга и анализа защищенности в сфере ИБ
- Знание российского законодательства в сфере ИБ
- Понимание назначения и принципов работы современных средств защиты информации
- Умение провести презентацию и грамотно сформулировать ответы на вопросы
- Хорошие коммуникативные навыки. Грамотная устная и письменная речь
- Владение английским языком на уровне B2
Защищенность.Все гарантии официального оформления по ТК РФ и преимущества аккредитованной IT-компании
Сообщества.Регулярные профессиональные митапы и встречи для обмена опытом. А также сообщества по интересам: спорт, игры, книги, аниме
Гибкий график.Никто не следит, когда сотрудник садится за компьютер, сколько часов проводит в офисе, как часто работает удаленно
Забота о здоровье. ДМС со стоматологией c первого месяца работы в компании
Обучение.Сертификация, профильные курсы, конференции, митапы, хакатоны, CTF-ы
Свободная атмосфера.У нас на «ты», никакого дресс-кода и лишней бюрократии
Самореализация.Поддержка креатива и воплощение идей. Можно профессионально расти и развивать личный бренд
Скидки на фитнес, покупки и многое другое
Скидки от BestBenefits, «Фитмост», «СберПрайм+»и других компаний-партнеров для всех сотрудников
Корпоративная жизнь.Крутые внутренние мероприятия и участие в спортивных стартах, а еще мерч и подарки