Компания SJ GLOBAL зарекомендовала себя, как надёжный партнёр заказной разработки мобильных приложений для бизнеса, помогает оптимизировать работу с клиентами и сотрудниками.
Сейчас компания выводит на рынок новый крутой стартап-проект для HR - "Нейрорекрутёр", который уже помогает первым клиентам ускорить найм сотрудников, упростить общение, и, как итог, сэкономить деньги компаниям за счёт оптимизации рутины.
Это упакованный продукт, который, в первую очередь, основывается на многолетнем собственном опыте поиска и привлечения различных специалистов, а также учитывает ценные данные, полученные на касдевах и опыт первых подключенных клиентов.
Сейчас мы ищем Менеджера по продажам продукта (IT, saas, hr-tech), который присоединится к нашей дружной команде.
Задачи:
• продажи клиентам, главная задача - развитие и закрытие сделки;
• холодные продажи по подготовленным базам, как основной канал; • поиск и сбор обратной связи, помощь в приоритизации беклога гипотез разработки, соучастие в полезных изменениях продукта
ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАДАЧ НЕОБХОДИМЫ:
• опыт от 2 лет в b2b-продажах;
• готовность к холодным звонкам;
• высокие коммуникативные навыки;
• Полностью удаленную работу;
• Конкурентный доход;
• Минимум бюрократии, максимум реальной работы на результат;
• Возможность принять участие в формировании крутого продукта, который может сильно изменить то, как будет завтра принято искать и отбирать сотрудников;
• Интересные переговоры, кратный рост ваших компетенций.