Компания Сальников с 2002 года производит и продает полуфабрикаты глубокой заморозки. Узнаваемость и качество продукта гарантирует постоянный спрос на товар.
Мы занимаем большую часть рынка ЗПФ в Приморье и готовы расширить штат, вводим единицу супервайзера (территориального менеджера):
Вашими задачами будут:
- управление продажами (ЗПФ Сальников / мороженое SkyPark, IcePark) через сотрудников общего прайса дистрибьютора (мы занимаем львиную долю в портфеле SKU! - к нам большое внимание у торговых)
управление продажами в локальных сетях (Экономыч, Реми) акцент текущий - навести порядок в выкладке руками штатных мерчендайзеров (уже работают)
- наставничество, полевое сопровождение, работа с АКБ (продажи ,аудиты) - 80% рабочего времени;
- ведение отчетности (по МР и ТП с АгентПлюс. 1С - проверка фотографий. расстановка спец.задач) ***выдаем ноутбук, телефон.
Чтобы справиться с задачами Вам понадобится:
- опыт в роли супервайзера по торговым. территориальным менеджером, РОПом (и т.п.) в сфере FMCG от 1 года (розница - обязательно; с сетями опыта может и не быть);
- готовность проводить 80% времени в полях;
- быть готовым ездить в область - зона ответственности: Приморье (основная масса торговых работает в области, в радиусе до 120км);
- навыки декомпозиции планов, построения плана полевых активностей как умение видеть цель и пути ее достижения.
- Вы сможете выполнить план с первого месяца за счет развитой АКБ и популярности продукта на территории;
- У нашего дистрибьютора хорошие складские и логистические мощности - есть куда и с чем развиваться;
- Ежемесячные бюджеты на маркетинг позволяют лучше выполнять планы продаж.
- Офис вы можете посещать по потребности (он в г. Артем), у нас нет сложных отчетов (ноутбук у вас будет с собой);
- С первого месяца дополнительные компенсации (мобильная связь).
Мы разбираем отклики в течение суток. Если вам не удалось дозвониться - напишите нам в чат. ***рекрутер находится в г. Новосибирске