Стартовая улица 34
Мы компания, работающая на рынке комплексного обслуживания IT-инфраструктуры с 1996 года. Сопровождаем серверы, сети, СКС, системы видеонаблюдения и СКУД, обеспечиваем поддержку 1С и внедрение отраслевых решений для ЖКХ, гостиничного и ресторанного бизнеса.
Мы — небольшая техничная команда с собственной инфраструктурой (локальный ЦОД), современным оборудованием и ПО. У нас сильный руководитель, который делится экспертизой и наставничеством.
Среди наших клиентов — семейный курорт «Утес» и энергетическая компания «ЭК Маяк».
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Конкурентная зарплата: фикс + премии
- Официальное оформление по ТК РФ
- Гибкий график при выполнении всех задач
- Реальная возможность карьерного роста
- Доступ к широкому спектру оборудования и ПО
- Компенсация связи
- Компенсация ГСМ (при необходимости выездов на объекты)
- Гибкое отношение руководства к личным вопросам
ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ:
Администрирование серверного и сетевого оборудования, локального ЦОД: мониторинг, обновления, резервное копирование
Планирование и реализация проектов по модернизации IT-инфраструктуры (в т.ч. СКС), взаимодействие с провайдерами и поставщиками
Решение задач по информационной безопасности в рамках компетенций
Помощь коллегам в сложных задачах, наставничество и курирование двух администраторов (в т.ч. удалённых)
Ликвидация аварий на критичных системах — в любое время
ЧТО МЫ ИЩЕМ В КАНДИДАТЕ:
Высшее или среднее специальное техническое/IT-образование
Опыт администрирования серверного и сетевого оборудования от 3 лет
Практика с Cisco, D-Link, Mikrotik, Ubiquiti; протоколы VLAN/STP/DMVPN/EasyVPN/WebVPN/IPsec/OSPF
Опыт работы с серверным оборудованием HP (Gen6–10), СХД, Windows Server, Linux
Навыки виртуализации (Hyper-V, VMware), администрирования AD, Exchange 2013–2019, SQL Server, серверов 1С
Умение документировать инфраструктуру (схемы, инструкции)
Навыки коммуникации и работы в команде
Если вы хотите работать с разнообразной инфраструктурой, развиваться в роли ведущего администратора и расти, откликайтесь на вакансию!
Мы обязательно свяжемся с Вами.