О нас:
Привет, дорогой кандидат! Я Динар Галяветдинов, основатель IT-компании "TransformerCRM". Я решил лично написать эту вакансию, потому что бизнес-аналитик это важный сотрудник для нашей компании.
"TransformerCRM" - официальный партнер компании amoCRM. Мы занимаемся внедрением amoCRM и сопровождением проектов наших заказчиков. Работаем только с amoCRM.
Основал компанию в 2022 году и мы стабильно развиваемся.
Компания стала "Серебряным партнёром UIS" в 2023 году. И по результатам 2023 года мы стали победителями в номинации "Восходящая звезда UIS" за хорошие результаты в работе.
Почему открыта вакансия:
Количество новых заказчиков постоянно растёт и появилась потребность в наборе новых кадров. Поэтому нам в команду нужен перспективный и амбициозный сотрудник на роль бизнес-аналитика с прицелом на руководителя проектного отдела.
Чем нужно заниматься:
Сбор требований от заказчика (в режиме видеовстреч)
Внедрение и настройка amoCRM
Анализ бизнес-процессов заказчика, нахождение узких мест и предложение решений по улучшению
Долгосрочное сопровождение проектов
Старший бизнес-аналитик
Тимлид
Руководитель проектного отдела
Выгоды и условия работы:
Работа в перспективной, растущей компании. Твои идеи и предложения по улучшению компании всегда будут услышаны.
В начале карьеры младший бизнес-аналитик может претендовать на среднюю заработную плату 50.000-65.000 руб/мес, бизнес-аналитик на 60.000-80.000 руб/мес, старший бизнес-аналитик на 70.000-120.000 руб/мес. Оклад + % от общего чека проектов + % за продление лицензий. Возможность влиять на собственный доход.
Стабильная заработная плата без задержек. Выплата 2 раза в месяц.
Прозрачная система оплаты труда.
Оплачиваемая стажировка с первого дня. Стажировка - 1 месяц.
Есть онбординг. Легкие задачи на время адаптации в компании.
Реальная перспектива карьерного роста до руководителя проектного отдела.
Полностью удалённая работа из дома, без выезда в офис.
График работы 5/2 (пн-пт) с 9:00 до 18:00 по МСК с перерывом на обед.
Молодая, дружная и открытая команда. Нет сплетен и склок.
Живое обучение и наставничество от основателя компании.
Обучение за счет компании - доступ к нашей базе знаний (регламенты, инструкции, видеоинструкции) и курсам.
Интересные задачи, позволяющие тебе расти как специалисту.
Есть вспомогательные отделы с сотрудниками, которые будут тебе помогать в работе (менеджер по продлениям, ассистент основателя компании, технический специалист по сбоям и авариям).
Регулярное обучение. Также готовы оплачивать предложенные курсы, нужные для работы.
Лояльное руководство.
Этичная и экологичная компания в отношении сотрудников и клиентов.
Опыт внедрения и настроек amoCRM от 1 года.
Опыт работы бизнес-аналитиком от 1 года или пройденные курсы по бизнес-анализу.
Наличие ноутбука/ПК с быстрым интернетом.
Умение и желание общаться с людьми.
Если ты дочитал вакансию до конца и понял, что эта работа для тебя, оставляй свой отклик.
Вакансия СРОЧНАЯ! Открыта до 6 октября!