улица Барклая 6с25
улица Барклая 6с25
Мы — международная компания Coral Club!
Coral Club уже более 25 лет занимается разработкой, изготовлением и продвижением комплексных решений для здоровья. За это время мы стали экспертами в концепции формирования здорового образа жизни и внедрении wellness-трендов. Об этом свидетельствуют миллионы благодарных потребителей по всему миру и широкая география присутствия: более 30 стран мира.
Ищем в команду Руководителя направления обучения и развития персонала!
- Организация и совершенствование системы адаптационного обучения сотрудников с использованием платформы iSpring
- Разработка и внедрение обучающих программ для различных категорий персонала
- Реализация программ развития управленческих компетенций для руководителей (130+ человек)
- Администрирование и модернизация системы оценки персонала методом 360 градусов
- Взаимодействие с HR-платформой Talent Q для автоматизации процессов обучения
- Управление корпоративным Telegram-каналом по вопросам обучения и развития
- Разработка и запуск новых образовательных инициатив (кадровый резерв, корпоративный английский язык)
Что мы ждём от кандидата:
- Опыт работы в сфере обучения и развития персонала, а также цифровизации данных процессов
- Навыки разработки учебных программ и методических материалов
- Практический опыт работы с системами дистанционного обучения (iSpring или аналоги)
- Знание современных методов оценки персонала
- Навыки проектного управления в сфере HR
- Умение работать с аналитическими данными
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня
- Современный и уютный БЦ в шаговой доступности от м.Фили/Парк Победы
- График работы 5/2 на выбор: с 9 до 18 или с 10 до 19(гибрид)
- Большие скидки на продукты компании и дополнительные программы лояльности для сотрудников (том числе обучение)
- Развитая корпоративная культура, ежеквартальный тимбилдинг за счет компании
- Возможность профессионального роста