Маркетолог

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Эшелон Технологии
Электрозаводская улица 24

Вы умеете из творческого хаоса выуживать прорывные идеи, превращать сухой бриф в цепляющий текст, а рассылки — в повод улыбнуться? Тогда у нас есть роль, где ваша креативность встретится с миром кибербезопасности.

Мы разрабатываем решения для защиты информации и работаем на очень конкурентном B2B рынке. Наши продукты любой может самостоятельно попробовать и убедиться в их высоком качестве, и нам важно, чтобы каждый день сотни новых потенциальных заказчиков узнавали о фишках продуктов. Мы ищем креативного человека, который держит руку на пульсе маркетинга (книги/статьи/курсы), а вторую — на клавиатуре с MS Office/ChatGPT, а также не падает в обморок от Photoshop/Illustrator, если надо чуть подправить макет со стока.

Что вы будете делать:

• творить и хулиганить так, чтобы на менеджеров по продажам постоянно сыпались лиды и продажи росли;
  • поддерживать информацию на сайте в состоянии «всегда свежо и актуально» (никакой пыли на новостях), а также периодически контролировать, что о нас пишут маркетологи партнеров;
  • организовывать почтовые и e-mail рассылки (и да, делать так, чтобы их открывали);
  • поддерживать участие компании в мероприятиях (конференции/выставки);
  • участвовать в организации корпоративных событий и делать их волшебными: подарки, сувениры, приятные мелочи;
  • работать с подрядчиками так, чтобы они не накосячили, когда мы заказываем сувенирку и POS-материалы;
  • верстать макеты, править иллюстрации, обрабатывать фото так, чтобы лайки сами сыпались.

• высшее образование (большим плюсом будет, если оно будет в сфере ИБ/ИТ или маркетинга);
  • грамотную устную и письменную речь;
  • понимание того, как искусственный интеллект может помочь в маркетинге и продажах, ну и желание и умение использовать свой естественный интеллект;
  • навыки продаж в любой сфере также будут плюсом;
  • внимательность;
  • ответственность и умение работать с множеством задач, расставляя грамотно приоритеты.

• работу в молодой команде, где ценят и идеи, и чувство юмора;
  • официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ (оплачиваемый отпуск, больничный);
  • возможность напрямую влиять на имидж компании в сфере кибербезопасности;
  • пространство для творческих экспериментов;
  • конкурентную зарплату в зависимости от опыта и квалификации;
  • корпоративная мобильная связь;
  • частичную компенсацию ДМС и абонемента в фитнес-клуб;
  • корпоративная пенсионная программа (дополнительные перечисления взносов работодателем в НПФ);
  • место работы: м. Электрозаводская / м. Преображенская площадь