Пречистенская набережная 45/1с4
Компания «Новые Промышленные Технологии» - это современный производственный и логистический комплекс полного цикла, выпускающий широкий спектр изделий из оцинкованного металла. Мы ищем эксперта, который поможет укрепить наши позиции на этом стратегически важном рынке. Наша продукция предназначена для использования на объектах повышенной ответственности, включая инфраструктурные проекты в сфере транспорта. В связи с стратегическим фокусом на этом направлении мы ищем узкопрофильного специалиста.
1. Развитие продаж на целевом рынке:
Формирование и выполнение плана продаж по направлению «Объекты транспортной инфраструктуры».
Поиск и привлечение новых проектов на стадии проектирования и тендерных процедур.
Полный контроль цикла продаж: от первого контакта до поставки и приемки.
2. Работа с ключевыми игроками рынка (целевые сегменты):
Заказчики и ЛПР в структуре Концерна «1520»: Активная работа с руководителями и техническими специалистами компаний-участников концерна (проектные институты, строительные и монтажные организации, эксплуатационные компании).
Генеральные подрядчики и монтажные организации: Ведение переговоров с компаниями, выполняющими строительно-монтажные работы на объектах железнодорожного транспорта, тоннелях, мостах, депо.
Проектные институты (например, «Мосгипротранс», «Ленгипротранс» и др.): Экспертная работа на ранней стадии проектирования для включения нашей продукции в проектную документацию.
3. Экспертно-консультационная деятельность:
Проведение технических презентаций, для проектировщиков и инженеров заказчика.
Консультации по подбору типов лотков.
4. Аналитика и планирование:
Мониторинг планов строительства и реконструкции объектов инфраструктуры.
Анализ активности конкурентов и ценовой ситуации на рынке.
Подготовка отчетности для руководства.
ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТУ:
Опыт работы от 3 лет в продажах оборудования/материалов для объектов транспортной или дорожной инфраструктуры (металлоконструкции, кабеленесущие системы, электротехническая продукция).
Наличие проверенных контактов и опыта работы с ЛПР в компаниях, входящих в структуру Концерна «1520» будет преимуществом .
Понимание специфики строительства и норм для объектов автомобильного и железнодорожного транспорта
Знание тендерных процедур и опыт работы по 44-ФЗ и 223-ФЗ.
Высшее техническое образование (строительное, транспортное, электромеханическое).
Желательные:
Опыт продаж именно кабеленесущих систем.
Знание проектной документации и умение работать с чертежами.
Навыки ведения переговоров на техническом и руководящем уровне.
КАЧЕСТВА ЛИЧНОСТИ:
Проактивность, настойчивость и нацеленность на результат.
Развитые коммуникативные навыки и умение выстраивать долгосрочные отношения.
Готовность к активным разъездам и работе в условиях строительных площадок.
Стрессоустойчивость.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Работу с крупными и стратегически важными проектами государственного масштаба.
Высокий уровень дохода (оклад + значительный процент от заключенных сделок).
Карьерный рост в быстроразвивающейся компании.
Официальное трудоустройство.
Офис в центре Москвы (м. Кропоткинская) с современной инфраструктурой.
Конкурентный доход (оклад + бонусы по результатам запуска).
Нажмите "Откликнуться", и кратко опишите опыт в проектных продажах.
Присоединяйтесь к нашей команде!