100А
АО "Компания Прогрупп" - молодая и современная компания!
Профессиональный опыт и высокий уровень навыков и умений сотрудников позволяет нам активно развиваться и запускать новые проекты, чтобы помочь бизнесу реализовать свою стратегию не отвлекаясь на вспомогательные процессы.
Мы высоко ценим наши кадры поэтому слушаем и слышим наших сотрудников, создавая возможности для специалистов любых уровней развиваться профессионально.
Стабильную работу в компании-лидере отрасли ЖКХ;
Официальное трудоустройство с первого рабочего дня по ТК РФ;
График работы: 5\2 (пн-пт), сокращенный рабочий день по пятницам;
Официальную ("белую") и своевременную заработную плату;
Бесплатная парковка на территории офиса;
Комфортный офис в БЦ "Резиденция на Рублевке" (МО, Одинцовский р-н, с. Усово 100 А.)
Путь до офиса из Москвы:
Электрички по МЦД-1 от м. Белорусская, м. Фили, м. Славянский б-р, м. Рабочий поселок до ж/д станции Усово.
Автобусы от м. Крылатское ,30 минут в пути.
Задачи:
- Руководство отделом посредством организации, планирования, распределения нагрузки, осуществление контроля по надлежащему исполнению обязанностей подчинённых;
- Контроль за выполнением плановых показателей сотрудников отдела досудебного взыскания;
- Подготовка отчётности по результатам работы;
- Умение анализировать и обрабатывать большой объём информации с целью оптимизации бизнес-процессов;
- Мониторинг состояния дебиторской задолженности, выявление проблемных участков и разработка методов по повышению эффективности;
- Анализ, разработка и внедрение новых стратегий с целью усиления работы отдела.
- Высшее юридическое/экономическое образование;
- Обязателен опыт работы в должности руководителя/заместителя руководителя отдела от 1-го до 3-х лет;
- Уверенное пользование ПК (в т.ч. продвинутое пользование "Word", "Excel");
- Знание гражданского и жилищного законодательства;
- Знание ФЗ №152 "О персональных данных";
- Умение организовывать работу коллектива и мотивировать сотрудников на достижение конечного результата.
Ждем Ваше резюме!