Мы Экомэйк - бренд натуральной минеральной косметики с собственным производством.
Сейчас наша компания находится в стадии стремительного роста, поэтому мы в поиске Руководитель отдела Продукта.
Ключевые задачи:
Формирование и развитие продуктовой линейки компании, включая стратегическое управление ассортиментом.
Организация полного цикла вывода новых продуктов: от концепции до выхода на рынок.
Курирование процессов запуска: взаимодействие и координация всех вовлечённых подразделений (производство, маркетинг, закупки, контроль качества, клиентский сервис).
Разработка ценовой политики, анализ рентабельности и достижение целевых показателей (выручка, продажи и др.).
Построение эффективных партнёрских отношений с поставщиками и производителями.
Подготовка и презентация аналитики: финансовые планы, стратегия запуска, оценка текущих результатов, рисков и прогнозов.
Руководство командой и развитие её экспертизы.
Что мы ожидаем:
Минимум 5 лет опыта на аналогичной управленческой позиции в крупной косметической компании;
Успешные кейсы запусков продуктов, подтверждённые портфолио.
Почему мы:
- Наша команда уже совершила квантовый скачок и мы планируем и дальше масштабироваться;
- С нами можно беспрерывно расти как профессионально, так и личностно!
- Наши ценности: открытость, экологичность и честность. С нами легко и комфортно.
Условия работы:
- Удаленная работа;
- Официальное трудоустройство, выплата ЗП 2 раза в месяц (оклад + KPI);
- Оперативное решение и обсуждение любых вопросов;
- Оплачиваемый отпуск и больничные.