Sales Manager / Менеджер по привлечению клиентов B2B

Работодатель: VINPIN
Саратов
Аткарская улица 66

Кто мы

VINPIN — IT-компания, создающая каталоги автозапчастей по VIN-коду. Наш сервис используют тысячи сервисов и магазинов автозапчастей по всему миру. Мы уже завоевали доверие партнёров — теперь нужен человек, который будет их поддерживать, вдохновлять и помогать развиваться вместе с нами.

Твоя миссия

Ты — тот, кто помогает компаниям узнать о нашем продукте и увидеть его ценность.
Твоя задача — находить новых клиентов, выстраивать доверительные отношения и помогать им начать работать с нашим сервисом.

Что будешь делать

• Привлекать новых клиентов B2B: работать с входящими и исходящими обращениями.

• Презентовать продукт, демонстрировать преимущества и подбирать оптимальные решения под задачи клиента.

• Вести клиента от первого контакта до заключения договора и передачи в сопровождение.

• Отслеживать ключевые этапы сделки, контролировать оплату и начало работы.

• Собирать обратную связь и передавать её команде для улучшения продукта и сервиса.

Мы ищем

Hard skills:

• Опыт продаж в B2B — ты понимаешь воронку и умеешь вести клиента от первого контакта до сделки.

• Знание основных этапов и техник продаж.

• Умение презентовать продукт и подстраивать аргументы под конкретного клиента.

• Навыки работы с CRM и аналитикой продаж: видишь, где теряются лиды и как повысить конверсию.

Soft skills:

• Коммуникабельность и эмоциональный интеллект — умеешь выстраивать контакт без скриптов и шаблонов.

• Творческий подход: находишь нестандартные решения и умеешь заинтересовать клиента.

• Ответственность и организованность — ведёшь несколько сделок одновременно, не теряя ни одну деталь.

• Ориентация на результат — тебе важно не просто продавать, а выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.

Условия

• Формат: офис.

• График: 5/2, ориентир — с 9:00 до 18:00.

• Официальное оформление по ТК.

• Оплачиваемое обучение и наставник на старте.

Хочешь стать человеком, который делает сервис лучше каждый день?
Жми «Откликнуться» — давай знакомиться!