улица имени И.А. Слонова 1
Нетдолгофф – юридическая компания, которая работает на рынке РФ более 10-ти лет и предоставляет следующие виды услуг: правовая помощь должникам и банкротство физических лиц. Нашими основными преимуществами являются профессионализм, качественное оказание юридических услуг, человеческое отношение к каждому клиенту и многолетняя безупречная репутация.
В связи с запуском и развитием нового направления мы приглашаем на работу
МЕНЕДЖЕРОВ ПО ПОСТРОЕНИЮ АГЕНТСКОЙ СЕТИ
Мы предлагаем стать бизнес-партнёром юридической компании входящей в ТОП-10 на рынке РФ, самостоятельно построить свою собственную агентскую сеть и возглавить офис или регион
- Развитие территории, продвижение бренда и услуг компании
- Активное привлечение целевых клиентов путём размещения рекламных материалов, продвижения в своих социальных сетях и на других интернет-площадках, полевые встречи
- Привлечение к сотрудничеству работников сфер кредитования/микрозаймов, коллекторов и судебных приставов
Вам понадобиться только внести данные клиента в свой личный кабинет, чтобы передать его в работу юристам – никаких консультаций проводить не требуется!
- Обучение продукту и технологии продаж
- Доход НЕ ОГРАНИЧЕН – выплата за каждого клиента составляет 10 000 рублей + процент от ваших агентов
- Вы сами управляете своим временем и строите рабочий график
- Интересные амбициозные задачи с актуальной перспективой финансового роста – реален уровень дохода до 200 000 рублей
Предоставляются готовые проверенные на практике инструменты, POS-материалы и полный набор технологий для эффективной работы, остаётся только изучить и применять.
Если у вас нет опыта, но вы хотите реализовать себя в крупной федеральной компании – приходите, мы вас всему научим!