Омск
Мы растём и усиливаем команду лидером, который умеет закрывать управленческие и ключевые роли, строить честный и быстрый процесс подбора, сопровождать адаптацию «под результат», поднимать вовлечённость и быть настоящим бизнес-партнёром для руководителей.
Чем предстоит заниматься (ключевые зоны влияния)
- Прямой и реферальный поиск: закрывать вакансии, использовать современные сорсинг-инструменты, определять потребность в найме во всех подразделениях.
- Оценка и сопровождение кандидатов: проводить кейс- и компетентностные интервью, сбор рекомендаций и характеристик, прозрачная обратная связь.
- Партнёрство с ТОП-менеджерами: составлять профили ролей и критерии успешности, план-графики закрытий, планировать бюджет, приоритизировать проекты.
- Контент вакансий: участвовать в формировании EVP и написание продающих описаний.
- Адаптация сотрудников: проводить контрольные точки (опросы), качество ввода в должность, анализ программы наставников.
- Взаимодействие с сотрудниками: сопровождать сотрудников на всём пути, «пульс» команды, выявление рисков, профилактика и разрешение спорных ситуаций между сотрудниками и руководителями.
- Аналитика текучести: проводить выходные интервью, анализ причин ухода, план улучшений.
- Культура и HR-бренд: участвовать в формировании ценностей/норм/традиций, внутренние коммуникации, комьюнити.
- Нематериальная мотивация и вовлечённость: разрабатывать инструменты признания, внутренние сообщества, регулярные опросы, eNPS-инициативы совместно с руководителями.
- HR-аналитика: анализировать дашборд и отчётность по HR метрикам, мониторинг рынка труда, инициативы на основе данных.
- HR-проекты: участвовать и лидировать улучшение процессов (оптимизация, автоматизация, цифровизация).
Что мы ждём
- Опыт HRBP/HR Generalist от 2–3 лет; кейсы закрытия управленческих и редких ролей.
- Владение современными методиками оценки, прямые и реферальные источники.
- Навык запускать и измерять адаптацию/наставничество.
- Сильная коммуникация, навыки разрешения конфликтов, умение влиять на решения.
- Уверенная HR-аналитика, ориентация на результат и сроки.
Что предлагаем
- Влияние на бизнес: ты — ключевой партнёр ТОП-менеджеров.
- Рост и проекты: пространство для инициатив, участие в кросс-функциональных HR-проектах.
- Обеспечение ресурсами: у тебя будет необходимый бюджет на подбор. Мы уважаем автоматизацию, поэтому работаем с современными системами для рекрутинга и обучения.
- Компенсация: фикс + KPI (обсуждается с финалистом); перспективы роста.
Почему стоит выбрать Автотаун?
- Современное рабочее пространство на 12 этаже офисного центра Festival City, с захватывающим видом на город и взлетающие самолеты;
- Наш офис очень уютный и светлый, комфортные бытовые условия, на кухне всегда горячий чай и кофе, а еще у нас богатая инфраструктура, обширный food court и просторная автостоянка;
- Вовлеченная команда, любим свое дело;
- Насыщенная корпоративная культура;
- Поздравления и подарки на день рождения, новый год и не только;
- Корпоративные скидки на запчасти и услуги сервиса;
- Постоянное развитие: совершенствуемся, конкурируем сами с собой: стремимся сегодня быть лучше, чем вчера, а завтра – лучше, чем сегодня!