Менеджер по качеству ISO 9000

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: Ицелев Владимир Евгеньевич
Краснодар
Центральный внутригородской округ, микрорайон Дубинка, улица Академика Павлова 64

Наша компания была основана в 2015 году в городе Краснодар на юге России и начинала свой путь как небольшое производство из нескольких человек. С тех пор мы выросли в крупную компанию, которая специализируется на производстве современного и высокотехнологичного военного снаряжения. Мы гордимся тем, что наша продукция является одной из лучших на российском рынке военного снаряжения и известна далеко за границами нашей родины. Мы непрерывно совершенствуем нашу продукцию и инвестируем в новые технологии, чтобы обеспечить нашим пользователям самые лучшие решения в области безопасности.

Постоянно внедряем современные технологии на производстве, включая использование компьютерного моделирования, лазерной резки, автоматизированных комплексов. Что позволяет нам создавать продукцию с высокой точностью, повышать производительность и улучшать качество.

Мы убеждены, что наш успех обусловлен нашими ценностями, такими как профессионализм, ответственность и постоянное стремление к улучшению. Одним из главных достижений нашей компании является большая и дружная команда специалистов благодаря труду которых и возможно существование бренда Арс Арма. Мы готовы продолжать развиваться и расти, чтобы обеспечить вам еще больше возможностей.

На данный момент мы ищем в свою команду Менеджера по качеству!

УВАЖАЕМЫЕ КАНДИДАТЫ - ВАЖНО:

• знание требований и опыт применения стандартов менеджмента качества ISO 9000;
  • в сопроводительном письме просьба указывать желаемый уровень заработной платы.
  • Обязанности:
  • Разработка, внедрение, поддержание и совершенствование процессов швейного производства, отвечающих требованиям стандартов ISO 9000;

• Контроль соблюдения технологических инструкций;

• Участие в проведении входного контроля сырья, материалов, операционного контроля в процессе производства, приемочного контроля готовой продукции;

• Проведение внутренних аудитов;

• Разработка спецификаций на сырье, материалы, упаковку, готовую продукцию;

• Участие в оценке и выборе поставщиков сырья/материалов с точки зрения качества и безопасности, создание системы оценки поставщиков;

• Участие в проведении расследования причин возникновения дефектов, рекламаций по претензиям от клиентов;

• Разработка, согласование этикеток на выпускаемую продукцию;

• Обучение персонала, проведение инструктажей и тренингов по вопросам качества;

• Участие в сборе и систематизации информации, необходимой для анализа.

• Высшее образование (стандартизация, сертификация и метрология);

• Опыт работы на швейном производстве;

• Отличное знание стандартов ISO 9000;

• Системное мышление и аналитические способности: умение выстроить процессы с нуля.

• Оформление по ТК РФ, своевременная з/п.

• Работа на производстве, в центральной части города.

• График работы: 5/2, с 8-00 до 17-00.