Иркутск
Трактовая улица 6/3
Трактовая улица 6/3
Мы — лидер в поставках для сферы HoReCa в Сибири и на Дальнем Востоке. Наша миссия — быть на шаг впереди, предлагая лучшие решения и предвосхищая ожидания клиентов.
Если вы любите порядок, дружите с цифрами и горите желанием выстроить эффективные процессы — вам к нам!
Ключевые задачи:
- Организация и контроль перевозок грузов на всех этапах (от планирования до получения);
- Согласование подвозов на РЦ, постановка ТС с поставщиками;
- Разработка оптимальных логистических схем и маршрутов для минимизации затрат и сроков доставки;
- Расчет стоимости перевозок, анализ и оптимизация логистических издержек;
- Взаимодействие с перевозчиками, поставщиками, РЦ;
- Ведение полного комплекта транспортной документации;
- Работа с рекламациями, претензионная деятельность;
- Мониторинг рынка транспортных услуг, проведение конкурсных процедур и переговоров с подрядчиками;
- Подготовка отчетности и взаимодействие с смежными подразделениями компании.
Мы ожидаем от кандидата:
- Среднее профессиональное или высшее образование (бакалавриат) по направлению "Логистика" или смежному;
- Опыт работы в сфере транспортной логистики от 1 года;
- Обязательное уверенное владение ПК: MS Office (Excel, Word), работа с электронной почтой, интернет;
- Знание нормативной базы, регулирующей перевозки, правил оформления транспортных документов;
- Понимание основ тарификации и типологии транспорта;
- Опыт работы с договорами, коммерческими предложениями;
- Знание основ ВЭД и Incoterms будет преимуществом.
- Ответственность, внимательность к деталям, развитые коммуникативные навыки и умение работать в условиях сжатых сроков.
- Официальное трудоустройство – социальный пакет и соблюдение ТК РФ;
- Удобный график работы: 5/2 с 08:30 до 17:00 – баланс работы и личной жизни;
- Достойная заработная плата;
- Возможность профессионального развития и обучения – мы инвестируем в ваш успех;
- Дружный коллектив профессионалов – вместе мы сила!
- Развитая корпоративная культура – создаем комфортную и мотивирующую рабочую среду.