Аналитик 1С

от 90000 до 120000 RUR
Новосибирск
улица Кропоткина 271

Привет!
Мы — молодая IT-компания, которая создает реальные решения для автоматизации бизнеса. Наши продукты делают работу предпринимателей проще, а их прибыль — выше. Мы решили еще "подрасти", поэтому ищем в команду Аналитика 1С, который будет работать вместе с нами над крутыми проектами.

Что предстоит делать?

• Общаться с заказчиками: снимать потребность, понимать боли и узкие места бизнес-процессов, консультирование и обучение по системам 1С и доработкам, сдавать задачи и отвечать на вопросы пользователей.
  • Составлять техническую документацию: рисовать схемы бизнес процессов: «As is» и «To be», написание технических заданий, инструкций для пользователей. Согласование их с заказчиком.
  • Контролировать разработку: отдавать задачу в разработку, следить за сроками, тестировать обработки, переносы, сверка остатков при переносе и пр.
  • Сдавать задачи в срок.

Ты нам подходишь если:

• Ты ответственный и активный — ты умеешь лично вести проекты и тебе не нужен контроль.
  • Знаешь конфигурации УНФ и/или УТ на 10 из 10.
  • Ты клиентоориентированный – ты всегда на стороне клиента и смотришь на нашу работу его глазами. Для тебя важно сделать не только быстро, но еще качественно и удобно!
  • Ты результатчик – видишь KPI не как "цифры", а как реальные деньги для себя и компании.
  • Ты позитивный.

Что мы предлагаем?

• Зарплата: оклад + KPI (никаких задержек — выплаты 2 раза в месяц).
  • Оформление: официальное.
  • Интересные проекты: мы делаем решения, в которые верим сами.
  • Свободу действий: твои идеи будут услышаны на самом верху – у нас нет "вертикального администрирования".
  • Комфортный офис в центре (Ипподромская, рядом с «Атриумом» — есть парковка).
  • Подарки и бонусы: дни рождения, праздники, поддержка инициатив.

Как откликнуться?

Готовы развиваться вместе с нами в перспективной IT-компании? Жми «откликнуться» или звони — обсудим детали!