Привет, меня зовут Елизавета и являюсь Руководителем отдела персонала ГК «Петро Строй». На данный момент я ищу топового Руководителя отдела продаж к нам в команду.
Расскажу вкратце о нашей компании - мы лидер, топ №1 в сфере каркасных строений (Дома, Садовые и Мини Домики , Садовые и Мобильные Бани, Бытовки и Блок Контейнера) и имеем своё собственное самое крупное производство в Санкт-Петербурге. У нас огромная команда профессионалов и более 1500 положительных отзывов. Продаем и строим то, за что не стыдно. 10 лет на рынке, с каждым годом становимся только лучше и больше.
Кто нужен в команду?
- Для тебя нет трудностей и проблем, есть только новый вопрос и уверенность в его решении;
- Новые знания для тебя — это всегда интересно, вовлечен в работу и инициативен;
- У тебя есть успешный опыт работы на аналогичной позиции от 3-х лет (B2C или В2В). Управление штатом менеджеров не менее 10 человек;
- Наличие дополнительного образования в области управление персоналом и продажами будет твоим преимуществом;
- Имеешь успешный личный опыт продаж, найма и обучения сотрудников с нуля.
- Ежемесячное и квартальное выполнение отделом плана продаж и показателей по продажам;
- Оценка эффективности и продуктивности каждого сотрудника отдела;
- Аналитика и статистика, оперативное реагирование на изменение показателей и внесение корректировок в рабочие процессы;
- Расчет KPI мотивации работников отдела;
- Найм, обучение и адаптация менеджеров отдела продаж. Соблюдение выполнения сотрудниками стандартов компании. Участие в разработке обучающих программ;
- Контроль договоров отдела, решение коммерческих вопросов, возможная поддержка менеджера в диалоге с заказчиком;
- Курирование и посещение 2-х офисов продаж, взаимодействие с командой и решение текущих вопросов;
- Регулярный мониторинг конкурентов;
- Влияние и взаимодействие с отделом маркетинга;
- Отчетность руководству компании.
Что ты получишь, работая с нами?
- Прозрачную систему мотивации (оклад + ежемесячная и ежеквартальная система бонусов);
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Ненормированный график работы;
- Молодой и дружный коллектив, который всегда поможет и подскажет по любым вопросам;
- Разъездной характер работы, офисы Юг и Север города.
Если тебе нужны деньги и развитие, ты готов работать и зарабатывать, тебе есть чему обучить наш отдел продаж, оставляй отклик на эту вакансию.
Если тебе достаточно сидеть только на окладе, то нам не по пути.