Менеджер по продажам в IT

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Artsofte
Екатеринбург
улица Малышева 53

Artsofte — это аккредитованная IT-компания из Екатеринбурга.

Больше 20 лет разрабатываем программное обеспечение, которое помогает банкам, девелоперам и автодилерам строить качественный цифровой клиентский сервис. А еще у нас есть свой сервис мобильного документооборота и агентство digital-маркетинга.

Один из наших продуктов — платформа для онлайн-продаж автомобилей TradeDealer.
Мы помогаем клиентам решать амбициозные задачи, делая процессы покупки и обслуживания автомобиля прозрачнее и удобнее для конечного пользователя.

Наши клиенты — это прогрессивные автопроизводители, крупные автохолдинги, официальные дилеры и банки.

Мы усиливаем команду и приглашаем на работу Менеджера по продажам.

• Общаться напрямую с ТОП-менеджерами автодилеров — находить реальные потребности и предлагать лучшие решения.

• Проводить онлайн-презентации нашим клиентам, показывать ценность продукта и закрывать сделки.

• Сопровождать клиента до оплаты: формировать счета и контролировать поступление.

• Представлять компанию на отраслевых конференциях и мероприятиях.

• Опыт в продажах IT-продуктов или услуг (ты знаешь, как продавать технологичные решения).
  • Навык проведения презентаций для первых лиц компаний и умение убеждать на высоком уровне.
  • Владение современными техниками продаж.
  • Готовность разбираться в сложном IT-продукте и делать его понятным для клиента.

• База клиентов, а также все необходимые презентации и материалы для успешной продажи.

• Внутреннее обучение от сильного наставника и руководителя.

• Трудоустройство по ТК РФ с первого дня и белая зарплата;

• ДМС;

• Гибкое начало рабочего дня до 10:00, график работы 5/2. После испытательного срока возможен гибрид.

• Современный офис в формате open space в центре города ул. Малышева 53.

• Развитая корпоративная жизнь: возможность изучать английский с единомышленниками, делиться опытом и знаниями на обучающих кросс-командных встречах, устанавливать знакомства за чашечкой random coffee.

Оставь свой отклик, и наш рекрутер обязательно свяжется с тобой :)