Территориальный управляющий

Дата размещения вакансии: 25.09.2025
Работодатель: LEVITA (ООО Джеймс Билгтон)
Краснодар

LEVITA - международная сеть студий балета и растяжки

О компании:

LEVITA - это не просто сеть студий, это инновационная компания, которая вдохновляет и помогает людям достигать новых горизонтов в области фитнеса и здоровья. Мы - №1 на рынке мягкого фитнеса в России, с более чем 400 филиалами в 7 странах и растущей франшизой. Мы стремимся к созданию эффективных и устойчивых бизнес-структур и активно ищем территориального управляющего, который будет работать с партнерами сети, помогая им достигать новых высот в бизнесе.

- Поддержка и развитие бизнес-стратегий партнеров, помощь в достижении стабильной и высокой прибыли.

- Проведение тренингов, коуч-сессий, личных встреч с партнерами для развития их управленческих и профессиональных навыков.

- Ежедневное отслеживание ключевых показателей (выручка, прибыль, команда, финансы и др.) и помощь в их улучшении.

- Разработка и адаптация обучающих программ для партнеров с различным уровнем опыта.

- Обеспечение соблюдения стандартов компании, контроль за выполнением регламентов.

- Опыт работы в малом бизнесе, франчайзинге или руководящих должностях (HRD, бизнес-тренер, управляющий).

- Опыт коучинга, проведения тренингов, наставничества.

- Глубокое понимание бизнес-процессов и способности работать с финансовыми показателями.

- Высшее образование в области бизнеса, психологии, управления.

- Лидерские качества, способность мотивировать и развивать команду.

Оклад 100 000 + процент от прибыли.

Официальное оформление по ТК РФ.

Возможности для карьерного роста и профессионального развития.

Работу в международной компании с лидирующими позициями на рынке.

Присоединяйтесь к LEVITA и помогите нашим партнерам стать еще успешнее!

Ждем ваши отклики!