Управляющий сетью клиник лазерной эпиляции (2 клиники)

Дата размещения вакансии: 27.09.2025
Работодатель: Кредо, Кадровое агентство
от 90000 до 120000 RUR
Краснодар

Миссия позиции: Вывести сеть из 2 клиник на новые уровни операционной эффективности, клиентского сервиса и финансовых показателей, создав эталонный опыт в индустрии эстетики.

Мы ищем руководителя-практика, который возьмет на себя полную операционную и финансовую ответственность за развитие наших клиник. Ваша ключевая задача — трансформировать бизнес-процессы, чтобы сделать каждую клинику максимально рентабельной и клиентоориентированной.

Ключевые зоны ответственности:

1. Финансы и операционная эффективность:
    • Полное управление P&L клиник, выполнение планов по выручке и прибыли.
    • Повышение рентабельности через оптимизацию расходов и бизнес-процессов.
    • Ежедневный контроль ключественных метрик (CRM, конверсии, средний чек, LTV).
    • Формирование регулярной отчетности для собственника.
  2. Продажи и маркетинг:
    • Управление и оптимизация воронки продаж на всех этапах.
    • Контроль качества обработки лидов и ведения клиентской базы.
    • Участие в планировании продвижения (вместе с SMM-специалистом).
  3. Команда и сервис:
    • Руководство, развитие и мотивация мультидисциплинарной команды (администраторы, косметологи).
    • Подбор, адаптация и обучение персонала.
    • Организация работы персонала: составление графиков, распределение нагрузки.
    • Повышение стандартов сервиса и разрешение конфликтных ситуаций.
  4. Администрация и контроль:
    • Взаимодействие с контролирующими органами.
    • Общее управление функционированием клиник.

Каких конкретных результатов мы ждем за первые 6-12 месяцев?

• Рост финансовых показателей: Достижение и превышение плановых значений по выручке и прибыли.
  • Повышение эффективности: Увеличение конверсии на всех этапах воронки продаж, снижение затрат на привлечение клиента.
  • Стандартизация сервиса: Внедрение и контроль соблюдения стандартов обслуживания, ведущих к росту NPS и повторных обращений.
  • Сильная команда: Сформирован сплоченный, мотивированный коллектив с низким уровнем текучки.
  • Прозрачность: Налажена система отчетности, позволяющая в режиме реального времени оценивать состояние бизнеса.

Мы ищем кандидата, который соответствует следующим требованиям:

• Опыт управления бизнес-единицей в сфере премиальных B2C-услуг (красота, здоровье, фитнес) от 3 лет.
  • Навыки финансового планирования и анализа, успешный опыт полного P&L управления.
  • Глубокое понимание CRM-систем и data-driven подхода к управлению.
  • Практический опыт построения и оптимизации воронки продаж.
  • Сильные лидерские качества, опыт управления командой от 10+ человек.
  • Проактивность, предпринимательское мышление, нацеленность на результат.
  • Готовность к высокой степени вовлеченности, особенно на этапе трансформации.

• Доходный пакет: оклад от 90 000 до 120 000 руб. на руки + годовой бонус в размере оклада за достижение сверхрезультатов.
  • Карьерная перспектива: четкий трек до позиции Директора развивающейся сети.
  • Полномочия и поддержка: полная операционная самостоятельность при экспертной поддержке собственника.
  • Рабочая среда: современные клиники, оснащенные лучшим на рынке оборудованием.
  • График: стандартный график 5/2 с 9:00 до 18:00, на период запуска и трансформации требуется повышенная вовлеченность.

Идеальный кандидат для нас — это стратег-практик. Человек, который видит общую картину бизнеса, но при этом погружается в детали для достижения результата. Вы умеете вдохновлять команду на высшие стандарты работы и видите в вызовах — возможности для роста.