Инженер-проектировщик ОВиК

Работодатель: ЛИДЕР
от 180000 до 200000 RUR
улица Бутлерова 17
Более 6 лет

Инженер-проектировщик ОВиК: создайте комфорт в образовательных учреждениях!

Мы ищем опытного инженера-проектировщика ОВиК, который поможет нам в проектировании систем отопления, вентиляции и кондиционирования для объектов образования. Если вы готовы применить свои знания и опыт для создания комфортных условий в учебных заведениях, то эта вакансия для вас!

• Разработка проектной документации для систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха.
  • Проведение расчетов и подбор оборудования для ОВиК систем.
  • Согласование проектных решений с заказчиками, ресурсниками, прохождение государственной экспертизы.
  • Участие в авторском надзоре за реализацией проектов.
  • Обеспечение соответствия проектной документации нормативным требованиям и стандартам.

• Высшее техническое образование в области инженерных систем.
  • Опыт работы более 6 лет в проектировании ОВиК систем.
  • Знание нормативной документации и стандартов в области ОВиК.
  • Умение работать в специализированных программных продуктах для проектирования.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Гибридный формат работы с возможностью удаленной работы.
  • Офис возле метро Калужская.
  • Дружный и сплоченный коллектив профессионалов.
  • Участие в интересных и значимых проектах в области образования.

О компании: Наша компания специализируется на разработке проектно-сметной документации для капитального ремонта зданий в сфере образования и здравоохранения Москвы. Мы успешно реализовали более 700 проектов и получили положительные заключения в ГАУ "Мосгосэкспертиза". В нашей команде более 20 сотрудников, и мы гордимся нашим дружным коллективом. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей команды профессионалов!