Ассистент по описанию процессов / помощник методиста

Дата размещения вакансии: 16.10.2025
Работодатель: Альфаро Про
Краснодар
Трамвайная улица 2/6

Мы — «Альфаро ПРО», надёжный партнёр в сфере сельского хозяйства. Наша задача — помогать молочным фермам работать эффективнее: внедрять современные решения, поддерживать людей, которые производят продукты питания для миллионов семей, и развивать отрасль.

В команде мы стремимся создавать атмосферу, где всё устроено понятно, прозрачно и удобно. Поэтому мы в поиске ассистента по описанию процессов — внимательного и ответственного специалиста, который сможет превратить внутренние правила и задачи в простые и понятные инструкции для команды.

Эта должность идеально подойдёт тем, кто хочет сделать первые шаги в карьере: получить опыт работы в реальной компании, научиться систематизировать информацию и выстроить фундамент для дальнейшего профессионального роста.

📌 Чем предстоит заниматься:

• писать понятные и структурированные инструкции для сотрудников (как оформить документ, как заправить машину по топливной карте, как отправить расчётный листок и т.д.);

• превращать хаотичные заметки и устные правила в удобные чек-листы и схемы;

• вести и обновлять базу знаний компании;

📌 Мы ждём от Вас:

• грамотную письменную речь;

• внимательность, аккуратность и системность;

• уверенное владение Word/Excel/Google Docs на базовом уровне;

• готовность работать в офисе 3–4 часа в день.

📌 Мы предлагаем:

• оклад 15 000 рублей на руки, с официальными выплатами;

• официальное трудоустройство, возможно оформление на 1/2 ставки;

• удобный график 3–4 часа в день (время согласуем) с понедельника по пятницу;

• спокойную работу без дедлайнов и стресса;

• перспективу роста — возможность перейти на полный рабочий день с расширенными обязанностями и другими условиями.

ВАЖНО: после проведения собеседования есть тестовое задание.

Для рассмотрение вашего резюме, просим в сопроводительном письме указать, чем именно заинтересовала наша вакансия. Это важно, так мы будем понимать, что Вы внимательно дочитали вакансию до конца. Будем рады познакомиться с вами!