Менеджер в интернет-магазин (в офис), без продаж

Дата размещения вакансии: 25.09.2025
Работодатель: Дьяченко Александр Владимирович
от 75000 до 120000 RUR
Складочная улица 1с5

Мы — интернет-магазин оригинальной нишевой (премиальной) парфюмерии, работаем уже более 10 лет, постоянно растем и развиваемся и сегодня имеем более 2000 постоянных клиентов.

Мы ищем человека, который будет в офисе комплектовать заказы, передавать их курьерам, следить, чтобы всем все вовремя доставили.

Внимание! Мы НЕ ищем менеджера по продажам. Вам не придется ничего продавать или общаться с клиентами, только с курьерами и поставщиками.

• Подготовка заказов к передаче курьерам (комплектация, проверка, упаковка)
  • Работа с поставщиками (находятся в одном здании с нами)
  • Координация курьеров и работа с курьерскими службами
  • Работа с кассовой техникой (это не сложно)

• Внимательность
  • Системность, собранность, хорошая память, стрессоустойчивость - заказов может быть много, и у каждого клиента может что-то меняться в течение дня. Нужно уметь держать в голове много информации, ничего не забывать, делать все точно в срок.
  • Умение пользоваться Excel
  • Знание английского языка на уровне, позволяющем прочитать название бренда или аромата.

• График: с 11 до 17, 5 дней в неделю. После стажировки часть работы можно будет выполнять из дома, таким образом рабочее время в офисе сократится до 2-3 часов

• Зарплата предполагает оплату из двух частей это оклад (ощутимая часть) плюс бонус. У нас справедливая система оплаты труда, вы всегда знаете, сколько денег вы получите. В пиковые периоды (декабрь,март) зарплата значительно больше.

• Выплата заработной платы 2 раза в месяц
  • Большую часть времени Вы будете находиться в офисе в одиночестве, держа связь с удаленными менеджерами по продажам

Не нужно звонить по телефону или слать резюме напрямую. Мы ищем внимательного человека, поэтому, откликаясь на нашу вакансию, начните сопроводительное письмо со слов "Отличное начало" и когда вы сможете приступить к работе.

Спасибо и до встречи на собеседовании!