Учитель математики

Дата размещения вакансии: 05.10.2025
Работодатель: Ковалева Наталия Петровна
Одинцово (Московская область)

Преподаватель для Онлайн-Сервиса Образования

Вы хотите делать мир лучше, помогая детям и взрослым достигать образовательных целей? Присоединяйтесь к нашей команде в уникальном онлайн-сервисе, который помогает дошкольникам готовиться к учёбе, школьникам подтягивать оценки и взрослым осваивать иностранные языки!

📚 Чем предстоит заниматься:

⦁ Проводить диагностику знаний с новыми учениками;
⦁ Вести занятия на нашей онлайн-платформе;
⦁ Давать регулярную обратную связь родителям о прогрессе их детей;
⦁ Фиксировать и анализировать отчетность по урокам.

📚 Что мы предлагаем:

⦁ Современный интерактивный класс: Оснащенный всеми необходимыми инструментами, вы сможете загружать материалы любого формата для создания увлекательных уроков.
⦁ Комфортный удаленный формат: Работайте из любого удобного места на основании самозанятости или ИП, а мы поможем с оформлением!
⦁ Свобода в обучении: Используйте свой уникальный подход и навыки, готовя занятия согласно своим профессиональным стандартам.
⦁ Гибкий график: Выбирайте удобное время для уроков и устанавливайте подходящую нагрузку в период с 14:00 до 21:00 по Москве.
⦁ Прозрачная система вознаграждения: Контролируйте свои финансы в режиме онлайн, получая достойное вознаграждение за свою работу.
⦁ Без лишних хлопот: Не тратьте время на поиск учеников — они уже ждут встречи с вами на платформе!

📚 Что нам нужно от вас:

⦁ Педагогическое или профильное образование;
⦁ Опыт преподавания или репетиторства от 6 месяцев;
⦁ Глубокие знания школьной программы по математике;
⦁ Опыт подготовки к ОГЭ и ЕГЭ будет плюсом (если планируете готовить учеников к экзаменам);
⦁ Уверенное владение ПК и MS Office;
⦁ Доброжелательность, позитивный настрой и активность.

📚 Как откликнуться:

Если вы готовы делать обучение увлекательным и доступным для всех, просто откликнитесь на эту вакансию! После отклика вам придёт ссылка для регистрации на платформе, где необходимо будет следовать нашим рекомендациям.

Делайте то, что любите, и помогайте другим развивать свои навыки!