Шлиссельбургская улица 23В
Компания "Сокроф" с 2009 года производит кровельные и фасадные материалы и входит в ТОП-3 заводов металлической кровли Приволжья.
Опыт работы с первичными бухгалтерскими документами от 6 месяцев обязателен.
- Забота о вашем здоровье: полис ДМС со стоматологией уже через три месяца работы
- Комфортный график: пон-пят с 8:00 до 17:00 (задержек на работе и переработок не бывает; выходные – суббота и воскресенье, праздники)
- Заработная плата: 60 000 рублей на руки (уже после вычета НДФЛ) ежемесячно + дополнительные квартальные премии + 13-ая зарплата
- Дополнительные бонусы и поощрения: 13-я зарплата, материальная помощь работникам, подарки на дни рождения и детям к Новому году
- Надежное трудоустройство: соблюдение ТК РФ, прозрачная мотивация и стабильные выплаты з/п 10 и 25 числа
- ежегодные оплачиваемые отпуска (в том числе летом)
- Оборудованное рабочее место и удобная парковка
- Корпоративы за счет компании
- Скидки на продукцию компании
- Работа в Ленинском районе на ул. Шлиссельбургская (7-8 минут пешком от остановки Ж/Д-больница или ст.метро Ленинская)
Ваши задачи:
- проверка правильности оформления документов
- работа с ЭДО (СБИС)
- ведение в Excel реестров актов сверок и других документов
- контроль сбора документов из обособленных подразделений в головном офисе и архивирование документов
- выполнение части обязанностей офис-менеджера (заказ воды и канцтоваров, взаимодействие с Почтой России, регистрация входящей/исходящей корреспонденции)
- выполнение поручений генерального директора и главного бухгалтера
- практические навыки работы в 1С Бухгалтерия 8.3
- профильное образование бухучет не ниже средне-специального
- опыт работы от 6 месяцев бухгалтером, помощником бухгалтера, оператором ПК
Жми откликнуться.