Инженер (ПТО / Технадзор)

Дата размещения вакансии: 04.10.2025
Работодатель: Открытый Девелопмент
Краснодар
Фестивальный микрорайон, улица Монтажников 1А

"Открытый девелопмент" - это динамично развивающаяся девелоперская компания. Мы приобретаем объекты недвижимости под девелоперские проекты, максимально эффективно реализуя их потенциал для создания лучших объектов на рынке, отвечающих самым современным требованиям к материалам и технологиям строительства.

В связи с активным ростом и развитием компании, открыта вакансия инженера ПТО.

Чем необходимо заниматься:

• участие в подготовке проектной документации, ее согласование с заказчиками и подрядчиками;
  • учёт, списание материалов и т.д.;
  • контроль за инженерными системами и инфраструктурой на всех этапах редевелопмента;
  • осуществление технического надзора за выполнением строительно-монтажных работ и приему законченных объектов от подрядчика;
  • организация работы на строительной площадке, контроль за выполнением работ в установленные сроки и в соответствии с проектной документацией;
  • взаимодействие с подрядными организациями, поставщиками и контролирующими органами;
  • обеспечение соблюдения стандартов качества и безопасности на объекте;
  • подготовка и сдача отчетности по выполнению работ и выполнению графиков.

Кого мы ищем:

• высшее образование в области строительства, архитектуры или смежных специальностей;
  • опыт работы на аналогичной позиции от 2 лет (опыт в редевелопменте коммерческой недвижимости);
  • знание норм и правил, действующих в строительстве и редевелопменте;
  • умение читать и анализировать проектную документацию;
  • ответственность, организованность и умение работать в команде;
  • навыки ведения переговоров и работы с подрядными организациями;
  • готовность к командировкам.

• ЗП от 150 000р (индивидуально обсуждается с успешным кандидатом);
  • график работы 5/2;
  • разъездной характер работы (объекты находятся в Краснодарском крае;
  • дружный коллектив и комфортные условия труда, лояльное руководство;​​​​​
  • участие в интересных и значимых проектах в сфере редевелопмента.

*** Откликайтесь прямо сейчас и станьте частью нашей дружной команды!