Специалист по тендерам

Дата размещения вакансии: 02.10.2025
Работодатель: Тех-Аэро
Самара
Ново-Вокзальная улица 61Д

Компания производитель ООО «Тех-Аэро» успешно ведёт свою деятельность на рынке металлоконструкций с 2009 г. Наш многолетний опыт работы, передовое оборудование и инновационные технологии производства позволяют изготавливать высококачественные современные металлоконструкции.

В связи с расширением производства, для достижения всех поставленных амбициозных задач, нам в команду требуется Специалист по тендерам!!!

• поиск и анализ тендерных лотов на электронных торговых площадках;
  • организация участия в тендерах, размещение заявок на платформах, активное сопровождение процедуры и взаимодействие с заказчиками для уточнений;
  • оформление тендерной документации;
  • контроль статуса лотов и участие в торгах, обеспечение своевременной реакции на изменения;
  • организация логистики после выигрыша, оформление и подписание договоров в соответствии с внутренними стандартами.

• знание ФЗ 44, 223;
  • опыт получения аккредитации на государственных и коммерческих площадках;
  • опыт работы с ЭТП (электронными торговыми площадками)
  • опыт работы с договорами и сопровождение сделок в соответствии с корпоративными стандартами;
  • владение Excel и Word на уровне эффективного составления отчетности и подготовки документов.

• оформление согласно трудовому кодексу Российской Федерации;
  • достойный уровень заработной платы, своевременные выплаты;
  • мы предлагаем работу в стабильной, динамично развивающейся компании, возможность профессионального и карьерного роста‚ дружный коллектив.