улица Рихарда Зорге 67
Кто мы?
Vysotsky Estate — федеральная сеть агентств недвижимости, работаем с 2003 года.
Сегодня у нас 14 офисов по стране: 9 в Москве и по одному в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Хабаровске, Тюмени и Уфе.
Мы привлекаем клиентов через крупнейшие YouTube-каналы о недвижимости (более 500 000 подписчиков и 300+ заявок ежемесячно). Это значит, что Вы работаете в системе, которая реально приносит результат.
Что Вас ждёт:
- Пошаговое обучение с наставником (с выдачей диплома).
- Поддержка опытной команды и готовые инструменты для работы.
- Возможность совмещения с другой работой (график 2/2) на первых месяцах, чтобы сохранить стабильный доход. Но важно понимать: недвижимость — это основная работа, которая требует вовлечённости.
- Доход без потолка: кто-то зарабатывает 100 тыс., кто-то 300 тыс. и выше. Всё зависит только от Вас.
- Карьерный рост: новичок → опытный агент → руководитель группы → партнёр компании.
- Офис в вашем городе, реклама, юр. поддержка и связь — за счёт компании.
Чем Вы будете заниматься:
- Общаться с клиентами и помогать им решать вопросы покупки/продажи жилья.
- Организовывать показы квартир и домов.
- Помогать договариваться продавцам и покупателям, чтобы сделка проходила комфортно и честно.
Кого мы ищем:
Опыт не обязателен. Главное — желание учиться и серьёзное отношение к делу.
Особенно успешно у нас проявляют себя кандидаты с жизненным и профессиональным опытом: продажи, сервис, образование, медицина, ресторанный бизнес, маркетинг — любая сфера, где важно уметь общаться с людьми.
Важно понимать:
- У нас нет оклада — доход формируется только от сделок.
- Первые серьёзные выплаты обычно появляются через 3–4 месяца (это специфика рынка).
- На старте заявки клиентов не передаются. Сначала Вы учитесь находить клиентов сами, чтобы набраться опыта и работать качественно. После первых сделок сможете подключаться к общей системе заявок компании.
👉 Если Вы хотите освоить востребованную профессию в федеральной компании, где нет потолка доходов, и готовы пройти честный путь с нуля до первых сделок — присоединяйтесь к нам!