Менеджер по снабжению

Дата размещения вакансии: 25.09.2025
Работодатель: ГК АБЗ-1
от 95000 до 120000 RUR
Ленинский проспект 160

Почему стоит к нам откликнуться?

· 💡 Реальные задачи и ответственность: Вы сразу погрузитесь в работу крупного производства и будете влиять на результат.
· 💬 Обратная связь и поддержка: в нашей команде поддержат и помогут разобраться. У нас ценят открытость и инициативность.
У Вас будет руководитель увлеченный делом и готовый делиться знаниями и опытом.

🚀 Ключевые задачи:

• Обеспечивать производство необходимыми материалами — от поиска поставщиков до контроля поставок.
  • Участвовать в планировании: рассчитывать потребности в сырье на год, месяц и день.
  • Общаться с поставщиками, договариваться о лучших условиях и заключать договоры.
  • Вести отчетность и работать в 1С, контролируя движение сырья.

💡 Для нас важно:

• Образование не ниже средне специального.
  • Вы ответственны и внимательны.
  • Не боитесь работать с большими объемами данных.
  • Коммуникабельны: легко находите общий язык с людьми и умеете четко излагать мысли (устно и письменно).
  • Целеустремлены и стрессоустойчивы.
  • Имеете навыки планирования (бюджетное планирование и оптимизация затрат).
  • Имеете навыки контроля движения сырьевых материалов и продукции.
  • Имеете опыт работы с договорами.
  • Уверенный пользователь Word, Excel, PowerPoint, 1C.

💳 Мы предлагаем:

• Официальное трудоустройство с первого дня, «белую» заработную плату.
  • График работы с 09.00-17.15.
  • Заработная плата состоит из ежемесячного дохода ( 95000 до вычета НДФЛ) и квартальной премии ( 75000 до вычета НДФЛ).
  • Комфортный офис рядом с метро.
  • Профессиональный и личностный рост.
  • Корпоративные льготы: корпоративную сотовую связь, программы лояльности от партнеров (скидки в театры, на спортивные мероприятия, фитнес, скидки на квартиры у партнера-застройщика, обучение в автошколе).
  • Спортивные и культурные мероприятия: спортивные игры, День дорожника, юбилейные даты Компании, организованные экскурсии по городу, тематические мастер-классы, корпоративную библиотеку; спортивные и культурные мероприятия.
  • Программы заботы о здоровье: полис ДМС, вакцинация; диспансеризация.

📩 Откликайтесь — мы свяжемся с Вами в течение дня !