Конструктор одежды в модный бренд DIVNO (Grafis12)

Дата размещения вакансии: 25.09.2025
Работодатель: DIVNO
Малый Калужский переулок
Более 6 лет

DIVNO - бренд модной женской одежды плюс-сайз, с широкой размерной линейкой от 50 до 64 размера в сегменте средний плюс. Мы продаемся в собственных фирменных магазинах, на сайте и на Ламоде.

Сегодня о нас говорят как об одном из самых красивых и стильных plus-size брендов России — 4 года работы, 4 магазина, 100 000 поклонников и репутация одного из самых модных plus-size брендов России с идеальной посадкой и качеством. За эти годы мы доказали: в размерах 50–64 мода может быть безупречной.

Мы открываем самую важную вакансию в нашей команде — модельер-конструктор. В plus-size моде именно посадка решает всё, и поэтому для нас конструктор — ключевая фигура.

Мы ищем профессионала с опытом от 10 лет (а ещё лучше — 15–20), ведь именно опыт позволяет видеть нюансы, чувствовать ткань и создавать идеальный крой. Нам нужен человек, который не боится сложных задач, стремится к развитию и горит своим делом так же, как и мы.

Вместе мы сможем создавать лекала, благодаря которым каждая женщина почувствует себя красивой, особенной и свободной в движении. Нам важна преданность делу и команде: у нас тёплая, почти семейная атмосфера, где каждый действительно ценен.

Хотите с нами?

Чем предстоит заниматься?

— Конструирование моделей по зскизам

— Построение лекал, градация

— Составление технической документации

— Участие в примерках

Какого человека мы ждем?

— Опыт работы на позиции конструктора одежды от 10 лет

— У вас есть профильное образование в области конструирования одежды

— Опыт работы с разными ассортиментными группами

— Глубокое знание программы Grafis12

Работая c нами:

— Интересные задачи, долгосрочные цели, близкий контакт с основателями компании

— Возможность быстрого профессионального и карьерного развития

— График работы 5/2

— Корпоративная скидка на продукцию