SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 25.09.2025
Работодатель: Чистюнина Анна Олеговна
Ярославль

SMM-менеджер в Algebra Beauty

Algebra Beauty – это яркий и инновационный бренд, предлагающий профессиональные материалы и инструменты для маникюра и педикюра. Мы стремимся вдохновлять мастеров и любителей на создание безупречного маникюра и раскрытие творческого потенциала!

Мы ищем талантливого и энергичного SMM-менеджера, который станет двигателем нашей активности в социальных сетях, расскажет о наших продуктах и привлечет новую аудиторию!

ВАЖНО! Просим откликаться кандидатов ТОЛЬКО С ОПЫТОМ РАБОТЫ NAIL МАСТЕРОМ ЛИБО С ОПЫТОМ РАБОТЫ SMM В БРЕНДАХ ТОВАРОВ ДЛЯ МАНИКЮРА.

Ваши ключевые задачи:

1)Развитие и ведение социальных платформ:

• Стратегическое планирование и реализация контент-плана для соц. сетей.

• Создание вовлекающего контента:

• Взаимодействие с подписчиками: ответы на вопросы, модерация комментариев, организация прямых эфиров с экспертами.

2)Продюсирование и организация съемок:

• Генерация креативных идей для фото- и видеоконтента, демонстрирующего наши продукты в действии.

• Организация и координация съемок: подбор моделей (мастеров маникюра), выбор локаций, подготовка реквизита, составление ТЗ для фотографов и видеографов.

• Контроль качества контента и соответствия фирменному стилю бренда.

3)Визуальный контент и дизайн:

• Разработка дизайн-макетов для социальных сетей, рекламных материалов и оформления аккаунтов.

• Монтаж и обработка видеороликов.

4)Анализ и оптимизация:

• Регулярный мониторинг показателей эффективности SMM (охват, вовлеченность, трафик, конверсии).

• Анализ трендов и конкурентов в beauty-индустрии и сфере маникюра и педикюра.

• Оптимизация контент-стратегии на основе данных аналитики.

Мы ожидаем от вас:

• Полная занятость: Готовность работать в режиме высокой интенсивности и уделять SMM-проектам максимум времени.

• Опыт работы: Подтвержденный опыт работы SMM-менеджером в товарном бизнесе, обязательно с фокусом на beauty-индустрии или товарах для маникюра и педикюра.

Навыки:

• Свободное владение инструментами SMM: создание контента, таргетированная реклама, аналитика, комьюнити-менеджмент.

• Отличные навыки видеомонтажа

• Уверенное владение графическими редакторами (Adobe Photoshop, Illustrator, Canva).

• Креативное мышление, чувство стиля и понимание beauty-трендов.

• Грамотная устная и письменная речь, умение создавать вовлекающие тексты.

• Самостоятельность, ответственность и инициативность.

• Работу в динамично развивающейся компании с интересным и перспективным продуктом.

• Возможность реализовать свой творческий потенциал и внести значимый вклад в развитие бренда.

• Конкурентную заработную плату (обсуждается индивидуально по результатам собеседования).

• Возможности для профессионального роста и обучения.

• Дружный и увлеченный коллектив.

• Скидки на продукцию бренда Algebra Beauty.