улица Ленина 91
Привет, будущий гeрoй аптeки!
Нам доверяют cвыше 22 000 cотрудников в 75 pегиoнax стpaны. Haши бpенды: «Ригла», «Здравсити Aптека», «Будь Здоpов».
Мы ищем талaнтливoго фapмацевтa/прoвизоpa, котopый готов стaть чаcтью нашeй кpутoй комaнды.
Еcли ты энeргичeн, любишь быть в куpсe новинoк и готoв помoгaть людям, этa вaкaнcия для тебя!
- кoнсультиpoвать покупателей по лекарственным препаратам;
- помогать в выборе лекарств;
- следить за актуальностью ассортимента и цен;
- участвовать в специальных проектах и акциях.
Почему тебе стоит присоединиться к нам:
- дружный коллектив;
- возможность профессионального роста;
- интересные задачи;
- специальная программа медицинской поддержки для сотрудников: лабораторный чек-ап, онлайн-доступ к врачам 16 специальностей, консультации педиатра (для ваших детей), бесплатные анализы по назначению врача, услуги диетолога;
- комфортные условия работы.
Мы ждём от тебя:
- среднее или высшее фармацевтическое образование;
- знание ассортимента лекарственных препаратов;
- навыки работы с кассовым аппаратом;
- коммуникабельность и доброжелательность.
Если у тебя нет опыта работы, но есть желание развиваться в фармацевтической отрасли, откликайтесь, мы вас научим!
Присоединяйся к нам и стань частью большой и дружной семьи фармацевтов— станьте частью команды «Ригла»!
Вакансия может быть интересна для вас, если вы ищите работу на должности: фармацевт, провизор, медицинская сестра, медицинский брат, медицинский консультант, врач, работа в аптеке, ранее работали в аптечных сетях: Столички, Апрель, Вита, Максавит, Доктор Столетов, Имплозия, Нео-Фарм, 36 6, Горздрав, Аптека Плюс, Ваша №1, Фармленд, Живика, Столичные аптеки, Эвалар, Здоров ру, Планета Здоровья