Восточно-Кругликовская улица 92
В ООО "Партнер" требуется Менеджер по развитию проектов в связи с расширением штата в свой офис на ул. Восточно-Кругликовская, 92. Возможны командировки.
Более 10 лет мы помогаем нашим Заказчикам реализовывать сложные инженерные задачи, от перебазировки отдельных производственных линий с одного производства на другое, до возведения сложных конструкций в рамках действующего производства в кратчайшие сроки.
Среди наших Заказчиков такие международные компании как Nestle (Швейцария), Claas (Германия), WK Industries (Австрия), Beck&Polltzer (Великобритания) и т.д.. Мы также работаем на отечественных проектах -- Газпром, Лукойл, Северсталь.
Чем вы будете заниматься:
- Работа с теплой и холодной базой по продаже услуг компании.
- Общение с заказчиками и презентация услуг компании. Возможны командировки на объекты.
- Формирование базы заказчиков для планирования перспективных проектов.
- Поддержание контактов с заказчиками уже после начала работ.
- Работа в команде с менеджером по персоналу и нашими инженерами по вопросам запуска и функционирования проектов (подсчет маржинальности проекта, наличие необходимого персонала, уточнение технических особенностей).
Что мы рассчитываем от вас увидеть:
- Опыт работы в сфере продаж от 1 года.
- Наличие технического образования или работа в сфере строительства будет вашим преимуществом.
- Готовность работать в режиме многозадачности.
- Желание развиваться как личностно, так и профессионально.
- Умение вести деловые переговоры, грамотная устная и письменная речь.
- Навыки работы с Word, Excel, PowerPoint.
Ваша зарплата будет состоять из оклада + KPI: 60 000 руб. + процент с каждого проекта. Выплаты дважды в месяц.
Работа в офисе. В последствии возможен гибридный график.
График работы с 8:00 до 17:00 (сб и вс выходные дни). -
Официальное трудоустройство по ТК.
Нам не интересны кандидаты готовые работать за оклад. Мы заинтересованы в специалистах, которые готовы влиять на свой доход и зарабатывать вместе с нами.
Готовы предложить оплачиваемую стажировку в течение 1 месяца.
Если вы считаете, что подходите нам и дочитали объявление до конца, то мы также ждем от вас резюме в сопроводительном письме, где кратко будет описан ваш опыт работы и почему мы должны принять именно вас.