Customer success manager/Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 05.10.2025
Работодатель: Ветменеджер
Краснодар
улица Красных Партизан 117

Компания Ветменеджер занимает лидирующие позиции среди поставщиков программного обеспечения для ветеринарных клиник в России и странах СНГ. Более 20-ти лет мы разрабатываем и предлагаем рынку передовую облачную систему для автоматизации работы ветеринарных клиник.

Сегодня мы обслуживаем свыше 2000 клиентов.

В свою команду мы ищем Customer success manager /Менеджер по работе с клиентами

Почему выбирают нас:

• Аккредитация в сфере IT обеспечивает различные социальные гарантии и льготы сотрудникам.
  • Доступ к обширной корпоративной библиотеке.
  • Возмещение затрат на профессиональное обучение и курсы повышения квалификации.
  • Финансовая поддержка спортивных увлечений и занятий.
  • Регулярные совместные корпоративные события и активности.

• Оплачиваемая стажировка: оклад 56 000 руб. далее оклад 70 000 руб.
  • График работы 5/2 с 09:00 до 18:00 (после испытательного срока возможен гибридный формат работы).
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ.

• Принимать и обрабатывать запросы от клиентов.
  • Предоставлять консультации клиентам относительно предлагаемого нами продукта, детально освещая его особенности и преимущества.
  • Осуществлять процесс адаптации и обучения новых клиентов, помогая им быстро освоиться с использованием нашего продукта.
  • Формировать и поддерживать прочные, взаимовыгодные связи с каждым клиентом, нацеленные на долгосрочное сотрудничество.
  • Обнаруживать потенциальные риски потери клиентов на начальном этапе и принимать меры для их устранения.
  • Подготавливать аналитические отчеты, отражающие ключевые показатели работы с клиентами.

• Опыт работы с корпоративными клиентами в ролях Customer success manager/ Account manager в сфере IT SaaS-решений, не менее 2-х лет.
  • Умение находить подход к разным клиентам.
  • Развитые навыки проведения деловых встреч и формирования прочных, основанных на доверии связей.
  • Личные качества: коммуникабельность, доброжелательность, активность, и высокая степень ответственности.

​Ждем Ваших откликов!