Менеджер по продажам и развитию партнерской сети

Дата размещения вакансии: 29.10.2025
Работодатель: СК Ладный дом
от 120000 до 220000 RUR
Краснодар
Уральская улица 98

ООО СК Ладный дом — мы занимаемся комплексным ремонтом коммерческих и жилых помещений в Краснодаре с 2024 года. Успешно реализовали более 30 объектов. Наша репутация построена на качестве, соблюдении сроков и полной прозрачности для клиента.

В связи с расширением мы открываем новое направление и ищем в команду сильного специалиста, который возглавит два ключевых направления роста компании: построение партнерского канала с нуля и эффективную работу с входящим потоком клиентов.

Эта роль для вас, если вы хотите не просто обрабатывать заявки, а строить систему, напрямую влиять на прибыль и расти вместе с компанией.

Ключевые задачи:

Построение партнерской сети с нуля (около 80% времени).

Ваша главная стратегическая задача — находить, привлекать к сотрудничеству и выстраивать долгосрочные отношения с потенциальными партнерами, которые работают с нашей целевой аудиторией: риэлторами, дизайнерами интерьеров, застройщиками и прорабами, подрядчиками.

Эффективные продажи на входящем потоке (около 20% времени).

Оперативно и качественно обрабатывать все "теплые" обращения (звонки, заявки с сайта), консультировать, доводить клиента до заключения договора.

Выполнение планов продаж.

Ваш результат — это сумма заключенных договоров с прямыми клиентами и клиентами, пришедшими от партнерской сети.

Ведение CRM.

Мы ценим системный подход, поэтому ожидаем от вас аккуратного ведения воронки продаж и отчетности по своей работе.

Наш идеальный кандидат:

● Имеет успешный опыт в активных B2B или B2C продажах от 1 года. Опыт в сферах ремонта, строительства, недвижимости будет вашим решающим преимуществом.

● Вы умеете выстраивать долгосрочные отношения для будущих результатов и в то же время способны быстро и эффективно закрыть сделку с "горячим" клиентом здесь и сейчас.

Самостоятелен и системен. Вы способны организовать свою работу с нуля, не требуете постоянного контроля и понимаете, как системная работа приводит к выполнению плана.

● Мыслит результатом, а не процессом. Вы понимаете, что ваш доход напрямую зависит от объема заключенных договоров, и вас это мотивирует.

Прозрачную и мотивирующую систему оплаты:

○ Фиксированный оклад: 20000 руб.

○ + % от каждого договора, заключенного ЛИЧНО (с входящих заявок).

○ + % от каждого заказа, пришедшего от ВАШЕГО партнера.

Совокупный доход при выполнении плана — 160 000 ₽.

Лучшие специалисты смогут зарабатывать свыше 220 000 ₽ — потолка нет.

Реальный карьерный рост.

Вы приходите на ключевую позицию. Успешный сотрудник — первый кандидат на роль Руководителя отдела продаж (прямое и партнерское направление) в перспективе 1-1.5 лет. Возможно быстрее.

Ресурсы для работы. Гибридный формат работы (офис/удаленно), предоставляем ноутбук, телефон. Передвижение по рабочим вопросам и мобильную связь, оплачиваем.

Прямое взаимодействие с руководством. Никакой бюрократии, все решения принимаются быстро.

● Оформление по ТК РФ после окончания испытательного срока. (1 месяц)

Если вы готовы принять вызов и хотите хорошо зарабатывать, откликайтесь и напишите в сопроводительном письме, какой самый крупный или сложный договор вы заключили в своей практике!