Менеджер WB

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: Высочинская Юлия Анатольевна

ООО "ЛИВСИТИ" - динамично растущая компания на Wildberries, и мы ищем профессионала, который готов взять под контроль ключевые для нас категории: ортопедия, электроника, массажеры и товары для красоты.

Если ты хочешь влиять на результат, видеть прямую связь между своими действиями и доходом — тебе к нам!

• Полный цикл управления карточками: от создания продающих описаний и подбора фото до SEO-оптимизации;
  • Аналитика и стратегия: мониторинг продаж, анализ конкурентов, формирование ассортиментной матрицы;
  • Продвижение: настройка и ведение рекламных кампаний, работа с отзывами и промо-акциями;
  • Управление поставками и остатками: контроль заказов, отгрузок и балансировка запасов.

Мы ищем того, кто:

• Имеет успешный опыт работы на Wildberries от 1 года;
  • Уверенно владеет Excel (сводные таблицы, ABC-анализ) и понимает метрики маркетплейсов;
  • Работает на результат, самостоятелен и готов полностью погрузиться в проект (без совмещения);
  • Любит данные, умеет анализировать и делать выводы.

• Доход от 150 000₽: оклад 52 000₽ + 8% от маржи, без потолка;
  • Официальное оформление по ТК РФ с первого дня, зарплата 2 раза в месяц без задержек;
  • Карьерный рост в растущей компании — мы ценим инициативу;
  • Стабильный график 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • Испытательный срок 3 месяца.

Если предложение тебя заинтересовало - скорее оставляй отклик и мы свяжемся в самое ближайшее время!