SMM-менеджер в представительство федеральных брендов Kerama Marazzi и Laparet (Ижевск)

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: УЦ ОБРПРОФИ
Ижевск
улица Кирова 172

Мы — официальное представительство ведущих федеральных брендов керамического гранита и сантехники Kerama Marazzi и Laparet в Ижевске. Наша продукция — это эталон качества, который выбирают для создания стильного и долговечного пространства. Мы растем и ищем в свою команду талантливого и амбициозного SMM-менеджера, который будет развивать наши цифровые каналы и усиливать присутствие брендов в городе.

• Разработка и реализация SMM-стратегии продвижения для официального сайта и социальных сетей (ВКонтакте, Телеграм).
  • Полный цикл работы с контентом: от создания контент-плана до написания продающих и вовлекающих постов.
  • Производство качественного визуала: создание и адаптация баннеров, фото и графики (в программах типа Photoshop, Canva и др.).
  • Настройка и ведение таргетированной рекламы для привлечения целевой аудитории.
  • Актуализация информации и публикация новостей на сайте.
  • Регулярный анализ статистики и эффективности контента для оптимизации нашей стратегии.

• Стабильность и уверенность в завтрашнем дне: официальное трудоустройство с первого рабочего дня.
  • Гибкий график: гибридный формат работы (офис/удаленка), который помогает сохранять баланс между работой и личной жизнью.
  • Работа с сильными брендами: вы будете продвигать узнаваемые и востребованные продукты на рынке.
  • Корпоративная культура: дружный коллектив и регулярные командные мероприятия.

Мы ищем специалиста, который:

• Разбирается в текущих трендах SMD и понимает, как их применять в b2c-сегменте.
  • Имеет успешный опыт ведения коммерческих аккаунтов и может подтвердить это реальными кейсами.
  • Умеет не только создавать контент, но и анализировать его эффективность, оперируя цифрами и метриками.
  • На уверенном уровне владеет графическими редакторами для создания визуального контента.
  • Обладает грамотной речью и навыками продающего копирайтинга.

Будет преимуществом:

• Наличие готовых кейсов с описанием вашей роли и достигнутых результатов (рост охватов, вовлеченности, лидов).

Ждем Вас в компанию!